フード
牛肉たっぷり!のど越し抜群な“冷(ひ)や熱(あつ)”うどん「牛肉たっぷりつけうどん」と、発売10周年を迎える「旨辛牛肉たっぷりつけうどん」、なか卯が本日27日(木)発売
[2023/5/25 12:02]
ゼンショーグループの丼ぶりと京風うどんの「なか卯」が、しっかり冷やすことでのど越しを良くしたうどんを、牛肉たっぷりの熱いつけ汁で味わう「牛肉たっぷりつけうどん」と「旨辛牛肉たっぷりつけうどん」を、458店舗で2023年5月25日(木)から販売します。
牛肉たっぷりつけうどん
甘めに味付けした関西風つけ汁は、かつおだしに牛肉の旨みが溶け込んだ、奥深い味わい。つるっとのど越しの良いなか卯自慢の“細(ほそ)切(き)りうどん”を、すき焼き風味の牛肉と絡めて楽しみます。
旨辛牛肉たっぷりつけそば
「食べるラー油」を好みで加えるパンチがきいた味わい。ピリ辛なラー油とフライドガーリックの香ばしさが、甘めのつけ汁の旨みをさらに引き出し、食欲をかき立てます。
/
— なか卯【公式】 (@nakau_info)May 25, 2023
🐇本日 AM11:00より販売開始❗❗
\#牛肉たっぷりつけうどん🐄#旨辛牛肉たっぷりつけうどん🌶
甘めに味付けした関西風つけ汁に
のどごし抜群な細切りうどんをつけてお召し上がりください✨#なか卯pic.twitter.com/i6zTITjKOP