フード
とろけるような食感の煮込んだ豚バラ肉をのせた「ルーローチャーハン」、「れんげ食堂Toshu」「中華東秀」が本日14日(水)発売~台湾料理と看板メニューがコラボ! 五香粉のアクセントが効いた醤油ベースの甘辛タレ仕立て
[2023/6/14 14:30]
イオングループのオリジン東秀が運営する「れんげ食堂Toshu」「中華東秀」が、東秀の看板メニューと台湾料理がコラボした「東秀の〇〇炒飯シリーズ」第4弾、「ルーローチャーハン」を2023年6月14日(水)から販売します。
「ルーローチャーハン」は、「焦がしにんにくマー油チャーハン」「白あんかけチャーハン」「生姜焼きチャーハン」に続く「東秀の〇〇炒飯シリーズ」の第4弾。
台湾料理「ルーローハン」にのっている煮込んだ豚バラ肉は、五香粉のアクセントが効いた醤油ベースの甘辛タレで仕立てとろけるような食感。これを甘辛いタレと一緒にチャーハンへのせています。
人気のセットメニューも、プラス374円(税込価格)で「ルーローチャーハン」へ変更※ができます。
※裏Cセット、半チャン半麺セット、ミニ東秀セット、3個餃子半チャーハンセット、おこさまチャーハンセットは対象外
なお、東秀のチャーハンは、風味と香りが特徴のオランダ産「カメリアラード」を使用し、お米一粒一粒に旨味を染み込ませ、しっとりふっくらに仕上げられています。
\本日 6/14(水) 販売スタート❗/#ルーローチャーハン🍖🍚
— れんげ食堂Toshu・中華東秀(公式) (@renge_PR)June 13, 2023
台湾料理『ルーローハン』の上にのってる
煮込んだ豚バラ肉を
どーんとチャーハンにのせました👍
五香粉のアクセントが効いた
甘辛タレが食欲をそそります😊#れんげ食堂Toshu#中華東秀
▼💁♀️詳細はこちら▼https://t.co/sWO1zN9evh