フード

南高梅と大葉をヒレとバラの2種類の豚肉で巻いた夏の人気商品「梅しそ巻」が味わえるバラエティ豊かな4つの御膳メニューと、2つのお得なランチメニュー、とんかつ専門店「濵かつ」が本日27日(火)に発売

[2023/6/27 11:54]

 リンガーハットが運営する全国のとんかつ専門店「濵かつ」が、南高梅と大葉をヒレとバラの2種類の豚肉で巻いた夏の人気商品「梅しそ巻」が味わえるボリューム満点の御膳メニュー4つと、お得なランチメニュー2つを2023年6月27日(火)から9月末まで販売します。

 「梅しそ巻」は、和歌山県産の南高梅と大葉をヒレとバラの2種類の豚肉で巻いたかつ。暑い夏でもさっぱりと味わえるよう、全ての御膳メニューには「おろしポン酢」が添えられるほか、ごはん・味噌汁・キャベツ・お漬物が付き、おかわりもできます。

梅しそ巻とヒレ御膳

 「梅しそ巻」と「ヒレかつ」、「エビフライ」の贅沢な組み合わせです。

「梅しそ巻とヒレ御膳」1,980円(税込)

梅しそ巻盛り合わせ御膳

 「梅しそ巻」と「ヒレかつ」、「ロースかつ」の食べ比べが楽しめます。

「梅しそ巻盛り合わせ御膳」1,980円(税込)

季節のバラエティかつ御膳

 「梅しそ巻」に加え、鶏むね肉を使用した柔らかな「国産ハーブチキンかつ」、「濵かつ名物オランダかつ」、「クリームコロッケ」と、さまざまな味わいを集めました。

「季節のバラエティかつ御膳」1,890円(税込)

梅しそ巻とハンバーグ御膳

 「梅しそ巻」と、2023年1月末に登場して好評の豚肉100%の「濵かつ特製おろしハンバーグ」、「季節野菜のフライ」のセットです。

「梅しそ巻とハンバーグ御膳」1,890円(税込)

※テイクアウト不可

梅しそ巻単品

「梅しそ巻単品」650円(税込)

ランチ限定

 「梅しそ巻」が味わえる2つのお得なメニューを平日ランチタイム限定でラインアップします。

梅しそ巻と国産ハーブチキンかつ御膳

 「梅しそ巻」と、鶏むね肉を使用した柔らかな「国産ハーブチキンかつ」が味わえるセットです。

「梅しそ巻と国産ハーブチキンかつ御膳」1,590円(税込)

梅しそ巻とロースかつ御膳

 「梅しそ巻」と「ロースかつ」の食べ比べが楽しめます。

「梅しそ巻とロースかつ御膳」1,490円(税込)
[岩崎 宰守]