フード
南高梅と大葉をヒレとバラの2種類の豚肉で巻いた夏の人気商品「梅しそ巻」が味わえるバラエティ豊かな4つの御膳メニューと、2つのお得なランチメニュー、とんかつ専門店「濵かつ」が本日27日(火)に発売
[2023/6/27 11:54]
リンガーハットが運営する全国のとんかつ専門店「濵かつ」が、南高梅と大葉をヒレとバラの2種類の豚肉で巻いた夏の人気商品「梅しそ巻」が味わえるボリューム満点の御膳メニュー4つと、お得なランチメニュー2つを2023年6月27日(火)から9月末まで販売します。
「梅しそ巻」は、和歌山県産の南高梅と大葉をヒレとバラの2種類の豚肉で巻いたかつ。暑い夏でもさっぱりと味わえるよう、全ての御膳メニューには「おろしポン酢」が添えられるほか、ごはん・味噌汁・キャベツ・お漬物が付き、おかわりもできます。
ランチ限定
「梅しそ巻」が味わえる2つのお得なメニューを平日ランチタイム限定でラインアップします。
梅しそ巻とロースかつ御膳
「梅しそ巻」と「ロースかつ」の食べ比べが楽しめます。
╭━━━━━━━━╮
— とんかつ濵かつ【公式】 (@hamakatsu_jp)June 27, 2023
『梅しそ巻』販売開始
╰━v━━━━━━╯
🆕🐷🆕🐷🆕
これから夏本番!
本日から販売開始の、暑い季節にもさっぱり食べられる
『梅しそ巻』で元気をチャージしてくださいね😉
詳細はコチラ👇https://t.co/JsmvuUJFPM#浜勝#濱かつpic.twitter.com/gMLEzlIfKx