WEB予約で税込3,150円! サーロインステーキやハワイアンチキンなど肉や魚、淡路島産玉ねぎカレー、点心、チョコファウンテン・ドリンクなども食べ飲み放題! 東急REIホテルが「サマーランチバイキング」を開催
神戸三宮東急REIホテルが、レストラン「トリコ」(1F)で「サマーランチバイキング」を2023年8月11日(金)~8月15日(火)まで販売します。
トリコでは、家族や友人と集まる機会の多いお正月・ゴールデンウィークに、フルブッフェスタイルのランチを企画し好評とのこと。今回その第三弾として「おとなもこどもも楽しめる♪バラエティ豊かなお料理が食べ放題」をテーマにした「サマーランチバイキング」が開催されます。
年代を問わず人気のある「サーロインステーキ」は、あっさりとした赤身肉の美味しさに定評があるというオーストラリア産のグラスフェットビーフで用意されます。程よい脂身と赤身肉本来の味わいで食べ放題の醍醐味を楽しめます。
冷製料理は「彩り野菜と生ハムのイタリアン」、「冷製茶碗蒸し」には活〆瀬戸内産鱧を添えるなど夏らしいラインナップです。温製料理には甘辛いBBQソースが食欲をそそる「スペアリブ」やスパイシーな「ハワイアンチキン」、“何が出るかはお楽しみ♪”な「気まぐれピッツァ」、淡路島産玉ねぎのほのかな甘みとカレーのスパイシーさが絶妙の「淡路島産玉ねぎのカレー」など多数用意されます。
デザートコーナーには、ピックで刺した「プチシュー」や「フルーツ」をなみなみと湧き出るとろけるチョコレートに絡める「チョコレートファウンテン」や、小さなグラスに入れて提供される「ヴェリーヌ」と呼ばれるミニスイーツも並びます。
利用前日17時までに予約した小学生・幼児を対象に、子供一人につきひとつ「ロールケーキのパフェ」が提供されます。カスタードクリーム・ミニロールケーキ・バニラアイスと子供の好きなものを盛り込んだ特別デザートとなっています。
「サマーランチバイキング」概要
期間:2023年8月11日(金)~8月15日(火)
時間:11:30~14:30 <90分制/L.O.15分前>
※入店は13:00まで
料金(サービス料・消費税込):大人(中学生以上) 3,500円
シルバー(65歳以上) 3,000円
小学生 1,500円
幼児(3歳~5歳) 1,000円
乳児(2歳まで) 無料
予約特典:公式サイトからの予約で大人3,500円→3,150円に
利用前日17時までの予約で小学生・幼児一人につきひとつ「ロールケーキのパフェ」を提供
食べ放題料理内容:
≪冷製料理≫
・チキン、ブロッコリー、キノコのマリネ
・彩り野菜と生ハムのイタリアン
・冷製茶碗蒸し 活〆瀬戸内産鱧を添えて
・サラダ7種
≪温製料理≫
・サーロインステーキ マデラソース
・気まぐれピッツァ
・ハワイアンチキン
・白身魚のフライ 淡路島産オニオンフライを添えて
・本日のパスタ
・スープ
・スペアリブBBQ風
・ハンバーグステーキ プロヴァンス風
・中華点心
・淡路島産玉ねぎのカレー
・パン各種
・兵庫県産ひのひかりのご飯
≪デザート≫
・チョコレートファウンテン
・プチシュー
・ヴェリーヌ類
・フルーツ
≪ドリンク≫
・ドリンクバー(ソフトドリンク、コーヒー類)
「FINE DINING & LOUNGE TORIKO (ファイン ダイニング アンド ラウンジ トリコ)」概要
営業時間:朝食 7:00~10:00
ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)