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さっぱりガッツリ! じっくり煮込んだ肉・豆腐をたっぷり盛りつけた丼に自家製浅漬けをどっさり、とろろ昆布をふんわり! かつやと同系列の進化系肉めし専門店「肉めし岡もと」が「浅漬け肉めし」を本日23日(水)発売

[2023/8/23 10:22]

 スンドゥブ定食専門店「中山豆腐店」などを展開するアークランドサービスホールディングスの子会社、トビラダイニングが運営する「肉めし岡もと」が、期間限定メニュー「浅漬け肉めし」を2023年8月23日(水)から販売開始します。

 カツ丼でも牛丼でも親子丼でもない、新しい肉丼、肉めしの専門店「肉めし岡もと」に、じっくり煮込んだ肉・豆腐をたっぷり盛りつけた丼に自家製の浅漬けをどっさり盛りつけ、とろろ昆布をふんわりのせて仕上げた「浅漬け肉めし」が期間限定で登場します。柔らかい肉とシャキシャキした野菜の食感が残暑厳しいこの時期に思わず食べたくなる一杯としています。

「浅漬け肉めし」 890円(税込979円)

 店内飲食だけでなく、テイクアウトでも利用できるので様々なシーンで楽しめます。

その他のメニュー

「肉めし 岡もと」3つのこだわり

カツ丼でも牛丼でも親子丼でもない。新しい肉丼、それが肉めし。
 1. 主役はこだわりの割り下に秘伝のかえしで、丁寧に柔らかく煮込まれた肉・豆腐
 2. じっくり煮込んだ大根や煮玉子は、主役を支える名脇役
 3. 特製辛味ダレと刻み薬味で、最後のひと口まで味わい深い一杯

【看板メニュー】「肉めし」 690円(税込759円)
「牛すき肉めし」 890円(税込979円)
「肉玉めし」 790円(税込869円)
「特肉めし」 890円(税込979円)
[古川 敦]