フード

大切りの“生サーモン”や“真鯛”や、“筋子”、大ぶりの“天然大海老”、さらには厚切りの“〆さば”が楽しめる「秋の大ネタフェア」、「回転寿司みさき」が本日24日(木)から開催

[2023/8/24 11:48]

 京樽が展開する「回転寿司みさき(旧:海鮮三崎港)」が、大切りの“生サーモン”や“真鯛”や、“筋子”、大ぶりの“天然大海老”、さらには厚切りの“〆さば”が楽しめる「秋の大ネタフェア」を2023年8月24日(木)から9月24日(日)まで開催します。

大切り生サーモン

 口に入れた瞬間に脂がふわりとほどけ、上品で濃厚な味わいが楽しめます。

「大切り生サーモン」390円(税込)

※販売予定総数35,500食、完売次第終了。

大切り真鯛

 醤油をつけて炙ることで、脂の旨味に加えて香ばしさも味わえます。

「大切り真鯛」390円(税込)

※販売予定総数23,700食、完売次第終了。

大切り筋子

 脂の旨味が楽しめます。

「大切り筋子」390円(税込)

※販売予定総数18,900食、完売次第終了。

天然大海老

 身の締まった大型の海老は味が濃く、風味が噛むたびに広がります。

「天然大海老」390円(税込)

※販売予定総数23,700食、完売次第終了。

厚切り〆さば

 さばを酢締めし、贅沢に厚切りにして仕上げました。旨味を最大限に引き出した〆さばは、酢の〆加減が楽しめます。

「厚切り〆さば」390円(税込)

※販売予定総数42,600食、完売次第終了。

厚切り炙り〆さば

 さばを酢締めし、贅沢に厚切りにして仕上げました。旨味を最大限に引き出した〆さばを炙ることで、香ばしさも楽しめます。

「厚切り炙り〆さば」390円(税込)

※販売予定総数23,700食、完売次第終了。

[岩崎 宰守]