フード
大切りの“生サーモン”や“真鯛”や、“筋子”、大ぶりの“天然大海老”、さらには厚切りの“〆さば”が楽しめる「秋の大ネタフェア」、「回転寿司みさき」が本日24日(木)から開催
[2023/8/24 11:48]
京樽が展開する「回転寿司みさき(旧:海鮮三崎港)」が、大切りの“生サーモン”や“真鯛”や、“筋子”、大ぶりの“天然大海老”、さらには厚切りの“〆さば”が楽しめる「秋の大ネタフェア」を2023年8月24日(木)から9月24日(日)まで開催します。
厚切り炙り〆さば
さばを酢締めし、贅沢に厚切りにして仕上げました。旨味を最大限に引き出した〆さばを炙ることで、香ばしさも楽しめます。
※販売予定総数23,700食、完売次第終了。
🍁秋の大ネタフェア🍁開催中❗❗️
— 回転寿司みさき(回転寿司 海鮮三崎港)【公式】 (@kaisen_misakiko)August 23, 2023
🍣大切り・大ぶり・厚切り🍣
食べ応えのあるネタをふんだんに使いました✨✨
その他期間限定メニューはこちら🔥https://t.co/VfOPvc6uOKpic.twitter.com/gskG1e4v9k