フード
店内蒸しでふわふわ食感、とろける口溶けに仕上げた「うなぎ」と「活〆あなご」、「回転寿司みさき」が本日15日(木)から販売~今が旬の「あじ」も楽しめる!
[2023/6/15 11:51]
京樽が展開する「回転寿司みさき(旧:海鮮三崎港)」が、店内蒸しでふわふわ食感、とろける口溶けに仕上げた「うなぎ」「活〆あなご」と、今の季節が旬の「あじ」を2023年6月15日(木)から7月16日(日)まで販売します。
あじ
店内で丁寧に捌き、自慢の赤シャリと握ります。生ならではのプリっとした食感が楽しめます。
※販売予定総数57,300食、完売次第終了
✨みさきの"ふわうま" ✨
— 回転寿司みさき(回転寿司 海鮮三崎港)【公式】 (@kaisen_misakiko)June 14, 2023
口の中でふわりとろける極上食感をぜひ❗
その他期間限定メニューはこちら🌈https://t.co/VfOPvc5WZcpic.twitter.com/9mbxuINZ7J