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店内蒸しでふわふわ食感、とろける口溶けに仕上げた「うなぎ」と「活〆あなご」、「回転寿司みさき」が本日15日(木)から販売~今が旬の「あじ」も楽しめる!

[2023/6/15 11:51]

 京樽が展開する「回転寿司みさき(旧:海鮮三崎港)」が、店内蒸しでふわふわ食感、とろける口溶けに仕上げた「うなぎ」「活〆あなご」と、今の季節が旬の「あじ」を2023年6月15日(木)から7月16日(日)まで販売します。

うなぎ

 醤油ベースのタレに浸し、店内でふっくらふわふわに蒸し上げた後に炙ることで香ばしい食感が楽しめます。

「うなぎ」390円(税込)

※販売予定総数36,700食、完売次第終了

活〆あなご

 活〆の蒸し穴子を店内でもう一度蒸し上げることでふっくらと仕上げ、最後に煮つめ(たれ)を合わせました。

「活〆あなご」450円(税込)

※販売予定総数13,700食、完売次第終了

活〆あなご 塩レモン

 ピンク岩塩をふってから炙り、レモンの爽やかな風味とともに楽しめます。

「活〆あなご 塩レモン」450円(税込)

※販売予定総数22,900食、完売次第終了

あじ

 店内で丁寧に捌き、自慢の赤シャリと握ります。生ならではのプリっとした食感が楽しめます。

「あじ」330円(税込)

※販売予定総数57,300食、完売次第終了

[岩崎 宰守]