フード

大戸屋不動の人気No.1メニュー「鶏と野菜の黒酢あん」22年目の新フレーバー! 華やかな香りが食欲をそそる新感覚の「鶏と野菜の“柚子”黒酢あん弁当」と「鶏と野菜の“カレー”黒酢あん弁当」、「大戸屋おかず処 調布パルコ店」で本日25日(月)から販売

[2023/9/25 16:07]

 和定食を中心とする外食チェーン「大戸屋」が、大戸屋不動の人気No.1メニュー「鶏と野菜の黒酢あん」の華やかな香りが食欲をそそる新感覚の新フレーバー2つ「鶏と野菜の“柚子”黒酢あん弁当」「鶏と野菜の“カレー”黒酢あん弁当」を「大戸屋おかず処 調布パルコ店」限定で2023年9月25日(月)から販売します。

 2002年の販売から現在まで不動の人気No.1メニュー「鶏と野菜の黒酢あん」は、従業員からも人気No.1の“健康的な食に対する想い”を具現化した大戸屋を象徴する代表作とのこと。その販売開始から22年目に、大戸屋史上初めて「鶏と野菜の黒酢あん」の“新フレーバー”が「大戸屋おかず処 調布パルコ店」限定で販売されます。

 新メニューのラインアップと価格は以下の通りです。

  • 鶏と野菜の“柚子”黒酢あん弁当 940円(税込)
  • 鶏と野菜の“柚子”黒酢あん 480円(税込)
  • 鶏と野菜の“カレー”黒酢あん弁当 930円(税込)
  • 鶏と野菜の“カレー”黒酢あん 480円(税込)
[岩崎 宰守]