フード
やわらかく濃厚な味わいのハラミステーキに大盛無料の大かまどごはん、スープが付いて1,518円! ブロンコビリーが「ハラミステーキランチ」を地域限定で復活販売
[2023/9/26 12:15]
1978年名古屋市北区で誕生した、東海地区を拠点に関東・関西地区で展開するステーキ&ハンバーグレストラン「ブロンコビリー」が、平日・土日祝のランチタイム(開店から16時)に「ハラミステーキランチ」を愛知・岐阜・三重・静岡の地域限定で2023年9月28日(木)から復活販売します。ランチスープ・大盛無料の大かまどごはん(またはパン)付で1,380円(税込1,518円)。
ハラミは脂がしつこくなく、食べやすい部位。ハラミステーキに厳選した国産牛脂を注入する加工で、ジューシーで深い味わいとやわらかさを実現し、弾力がありやわらかい食感と濃厚な味わいが楽しめるとのことです。ミディアムウェルダンで提供されます。また、プラス400円(税込440円)で常時20種類以上のサラダやフルーツ、デザートが食べ放題の「新鮮サラダバー」が付けられます。