フード
低カロリー・低脂肪で良質なたんぱく質を含んだ海のミルク! 大粒の「広島県産牡蠣」を蒸し牡蠣で味わう彩り豊かなメニューの「牡蠣料理フェア」、「和食麺処サガミ」が本日18日(水)から開催
[2023/10/18 12:52]
サガミレストランツが展開する「和食麺処サガミ」が、海のミルクと言われ、低カロリー・低脂肪で良質なたんぱく質を含んだ大粒の広島県産牡蠣を加熱処置された蒸し牡蠣で味わう彩り豊かなメニューが楽しめる「牡蠣料理フェア」を2023年10月18日(水)から開催します。なくなり次第終了です。
磯香る牡蠣おろしそばとまぐろ漬けごはん
サガミ自慢のだしに牡蠣の旨味がたっぷり出たスープは、牡蠣本来の味が楽しめます。また海苔をトッピングし、磯の香を加えることで、牡蠣の風味がより強調される逸品です。