フード
低カロリー・低脂肪で良質なたんぱく質を含んだ海のミルク! 大粒の「広島県産牡蠣」を蒸し牡蠣で味わう彩り豊かなメニューの「牡蠣料理フェア」、「和食麺処サガミ」が本日18日(水)から開催
[2023/10/18 12:52]
サガミレストランツが展開する「和食麺処サガミ」が、海のミルクと言われ、低カロリー・低脂肪で良質なたんぱく質を含んだ大粒の広島県産牡蠣を加熱処置された蒸し牡蠣で味わう彩り豊かなメニューが楽しめる「牡蠣料理フェア」を2023年10月18日(水)から開催します。なくなり次第終了です。
牡蠣のひつまぶし定食
サガミ自慢の返しで照り焼きにした牡蠣は、香ばしさが食欲をそそります。最後はお茶漬けで楽しめるなど、ひつまぶしならではの美味しさです。広島産のかきフライがついた定食です。
磯香る牡蠣おろしそばとまぐろ漬けごはん
サガミ自慢のだしに牡蠣の旨味がたっぷり出たスープは、牡蠣本来の味が楽しめます。また海苔をトッピングし、磯の香を加えることで、牡蠣の風味がより強調される逸品です。
みそ煮込かきフライセット
みそ煮込販売数日本一のサガミによる「みそ煮込」と大粒の「かきフライ」2粒が味わえるお値打ちのセットメニューが昨年に続き再登場します。





