フード
冬の大人気商品「釜めし御膳」、国産⽜もつを使った3種の「もつ鍋うどん」がリニューアルして新登場! 和食ファミリーレストラン「味の民芸」が「秋冬グランドメニュー」を本日19日(木)から提供
[2023/10/19 17:01]
サガミホールディングスのグループ企業である味の民芸フードサービスが運営する⼿延べうどんを中⼼とした和食ファミリーレストラン「味の民芸」が、冬の大人気商品「釜めし御膳」や、国産⽜もつを使⽤した3種の「もつ鍋うどん」がリニューアルして新登場する「秋冬グランドメニュー」を全50店舗で2023年10月19日(木)から提供します。
「もつ鍋うどん」
国内産の⽜もつを使⽤した⾃慢の「もつ鍋」は卓上カセットコンロにて、熱々でお召し上がりいただけます。
⾖⿎のコク深い⾟さが特徴の「⿊」 コラーゲンたっぷり⽩湯スープの「⽩」 ピリ⾟⾁味噌使⽤の「⾚」の3種類から好みの味が選べます。