フード

肉汁感溢れるジューシーハンバーグと境港産紅ずわい蟹を使用したカニクリームコロッケ2個入りでボリューム感ある「ハンバーグ&カニクリームコロッケ弁当」、ミニストップが本日10日(金)発売

[2023/11/10 14:21]

 ミニストップが、肉汁感溢れるジューシーハンバーグと境港産紅ずわい蟹を使用したカニクリームコロッケ2個が入ったボリューム感のある「ハンバーグ&カニクリームコロッケ弁当」を全国1,834店舗で2023年11月10日(金)から販売します。

 「カニクリームコロッケ」には、境港産紅ずわい蟹を使用。隠し味にカニ味噌を加え蟹の旨味を出しています。白みそと玉ねぎを配合し、味に深みを持たせました。熱い状態で充填していて、なめらかさにこだわったのが特徴です。
 「ハンバーグ」は、牛豚合い挽き肉に牛脂や煮凝りを加えてミンチし、肉汁感溢れる仕上げです。ごはんが大盛の「大盛ハンバーグ&カニクリームコロッケ弁当」もあります。

「ハンバーグ&カニクリームコロッケ弁当」648円(税込)
[岩崎 宰守]