フード
特製“赤シャリ”が引き出す冬に食べたい濃厚な旨味! “本ずわい蟹”のお寿司が「回転寿司みさき」で明日23日(木・祝)から堪能できる!
[2023/11/22 18:03]
京樽が展開する「回転寿司みさき(旧:海鮮三崎港)」が、みさき特製“赤シャリ”が引き出す、冬に食べたい濃厚な旨味たっぷりの“本ずわい蟹”が堪能できる“かに”メニューを2023年11月23日(木・祝)から12月22日(金)まで販売します。
関東を中心に約70店舗展開する「回転寿司みさき」では、こだわりの2年以上熟成した酒粕を使用した赤酢でご用意する赤シャリで寿司を提供。90品以上の定番メニューに加え、期間限定のフェアや週替りで登場するお得な商品など、いつ来ても楽しめる寿司が多数用意されています。
本ずわい蟹食べ比べ三貫盛
「生本ずわい蟹」と「ボイル本ずわい蟹」、「本ずわい蟹いくら軍艦」が食べ比べできます。かにみそには、紅ずわい蟹と本ずわい蟹を使用しています。
※販売予定総34,400食、完売次第終了