フード
1頭の牛からわずかにしか取れない人気部位で、脂身が少なく赤身がとてもやわらかい「ヒレステーキ」、ペッパーランチが7日(木)から販売~「オリジナルハンバーグ」とともに楽しめる「ヒレステーキコンボ」も!
[2023/12/8 14:50]
ホットパレットが運営する「ペッパーランチ」が、1頭の牛からわずかにしか取れない人気部位で、脂身が少なく赤身がとてもやわらかい「ヒレステーキ」と、「オリジナルハンバーグ」とともに楽しめる「ヒレステーキコンボ」を2023年12月7日(木)から販売しています。
ヒレステーキ
ペッパーランチの冬の定番「ヒレステーキ」“ヒレ”は脂身が少なく赤身がとてもやわらかい人気部位の1つ。1頭の牛からわずかにしか取れない“ヒレ”がリーズナブルに食べられるペッパーランチの毎年人気のメニューです。