フード
分厚くカットして高温のオーブンで焼き上げ、休ませて肉の旨味を閉じ込めた「厚切り!!サーロインステーキ」、ファミリーレストラン「ココス」が本日14日(木)発売
[2023/12/14 14:01]
ココスジャパンが全国展開するファミリーレストラン「ココス」が、分厚くカットして高温のオーブンで焼き上げ、休ませて肉の旨味を閉じ込めた「厚切り!!サーロインステーキ」を2023年12月14日(木)から販売します。
「厚切り!!サーロインステーキ」は、230gの牛サーロインを分厚くカットし、高温のオーブンで焼き上げた後に休ませることで、お肉の旨味を閉じ込めます。分厚くカットされたビーフ100%のサーロインは、見た目のインパクトも最高です。
別添えされるガーリックステーキソースとマスタードステーキソースの2種類で好みに合わせて味わえば、口いっぱいに広がるジューシーな脂の旨味と、厚切りの満足感が堪能できます。
┏━┓ 🤎
— ココス【公式】 (@cocos_campaign)December 14, 2023
┃本 ┣┓ 🧡
┗┳ 日┣┓ 厚切り!!
┗┳ か┣┓ サーロインステーキ
┗┳ ら┃ 🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩
┗━.┛
肉汁たっぷりジューシー♪♪
本格ステーキを#ココスでご堪能あれ😋❤
食べたい~!と思ったら「🥩」を連打で教えてね🪇✨
👉https://t.co/GBFaZvqkBZpic.twitter.com/W8dOciR72A