フード

分厚くカットして高温のオーブンで焼き上げ、休ませて肉の旨味を閉じ込めた「厚切り!!サーロインステーキ」、ファミリーレストラン「ココス」が本日14日(木)発売

[2023/12/14 14:01]

 ココスジャパンが全国展開するファミリーレストラン「ココス」が、分厚くカットして高温のオーブンで焼き上げ、休ませて肉の旨味を閉じ込めた「厚切り!!サーロインステーキ」を2023年12月14日(木)から販売します。

「厚切り!!サーロインステーキ」2,079円(税込)935kcal

 「厚切り!!サーロインステーキ」は、230gの牛サーロインを分厚くカットし、高温のオーブンで焼き上げた後に休ませることで、お肉の旨味を閉じ込めます。分厚くカットされたビーフ100%のサーロインは、見た目のインパクトも最高です。

 別添えされるガーリックステーキソースとマスタードステーキソースの2種類で好みに合わせて味わえば、口いっぱいに広がるジューシーな脂の旨味と、厚切りの満足感が堪能できます。

[岩崎 宰守]