税込3,300円でサーロインステーキや帆立貝のムニエル、三元豚のしゃぶしゃぶなど肉や魚、サラダ・スープ・パン・ライス・デザート・ドリンクも食べ飲み放題! 東急REIホテルが「冬の食べ放題ランチII」を開催~WEB予約で10%割引、前日予約で「パンナコッタ」も
神戸三宮東急REIホテルが、レストラン「トリコ」(1F)で「冬の食べ放題ランチプランII」を2024年2月1日(木)~3月31日(日)まで販売します。
「冬の食べ放題ランチプランII」は、6種のメイン料理とスープやサラダ、パンなどのサイドメニューが90分食べ放題のランチプラン。メイン料理は全種類楽しんでほしいということで通常の半分サイズで提供され、テーブルオーダー形式でオーダー毎に好きな組み合わせの2種類を何度でもおかわりできます。
サイドメニューはサラダバー・デリ・スープ・パン・ライス・デザート・ドリンクバーをブッフェコーナーに用意されており、食べ放題&飲み放題で利用できます。また、土・日・祝日限定でカレーも登場します。
メイン料理として用意されるのは、アンチョビ・無塩バター・レモンジュースなどで作る特製バターをトッピングした「帆立貝のムニエル」。帆立貝の甘みとじゅわっと溶けるバターが絡む芳醇な一品とのこと。
68度で90分間真空調理した鶏もも肉に柚子味噌を塗ってオーブンで焼いた「チキンの柚子味噌焼き」。みじん切りの玉ねぎ・ブラックオリーブ・ケッパーとワインヴィネガーの酸味を活かしたフレッシュなソースを合わせた「メバルのオーブン焼き」。「ポークフィレカツ」は定番のデミグラスソースで味わえます。
「三元豚のしゃぶしゃぶ」にはクリーミーな胡麻だれをかけて提供されます。トリコ一番人気の「ローストビーフ」と「サーロインステーキ」は月替わりで提供され、いずれも白胡麻を炒って香りを立たせた自家製の“胡麻香る和風ソース”で堪能できます。
さらに、予約特典として、利用前日の17時までに予約すると「パンナコッタ」も提供されます。牛乳・生クリームをベースにプルンとした食感に仕上げ、バニラの香りとキルシュの風味を重ね、甘さを控えた大人向けのパンナコッタとのことです。
同社では「木の温もりを感じる落ち着いた雰囲気と大きな窓から光が差し込む明るい店内で“お好きなものをお好きなだけ”食べ放題ランチをお楽しみください」としています。
「冬の食べ放題ランチプランII」概要
期間:2024年2月1日(木)~2024年3月31日(日)
時間:11:30~14:30 <90分制/L.O.15分前>
※入店は13:00まで、料理おかわりのラストオーダーは14:15
料金:3,300円(サービス料・消費税込)
予約特典:公式サイトからの予約で「10%割引」。利用前日17時までの予約で一人にひとつ「パンナコッタ」をサービス
食べ放題料理内容:
<メイン料理(一度で2種類がおかわり自由のオーダー制)>
・【2月限定】ローストビーフ 胡麻香る和風ソース
・【3月限定】サーロインステーキ 胡麻香る和風ソース
・帆立貝のムニエル アンチョビバターソース
・チキンの柚子味噌焼き
・メバルのオーブン焼き プロヴァンサルソース
・三元豚のしゃぶしゃぶ 胡麻だれ
・ポークフィレカツ デミグラスソース
<ブッフェコーナー>
サラダバー/デリ/スープ/パン/ライス/デザート/ドリンクバー
※[土・日・祝日のみ]カレー
「FINE DINING & LOUNGE TORIKO (ファイン ダイニング アンド ラウンジ トリコ)」概要
営業時間:朝食 7:00~10:00
ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)