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肉の旨みが強いブラックアンガス牛のリブアイキャップと細かく霜降りが入ったジューシーなリブアイロールの間の希少部位が楽しめる「ブレードミートロースフェア」、「ビッグボーイ」「ヴィクトリアステーション」が本日1日(木)から開催
[2024/2/1 16:05]
ビッグボーイジャパンが展開するファミリーレストラン「ビッグボーイ」「ヴィクトリアステーション」が、バイヤーが厳選したブラックアンガス牛の希少部位がお手頃価格で楽しめる「ブレードミートロースフェア」を172店舗で2024年2月1日(木)から4月中旬まで開催します。
ブレードミートロース
ブレードミートロースは、肉の旨みが強いリブアイキャップと細かく霜降りが入ったジューシーなリブアイロールの中間部位のことで、牛1頭から少量しか取れないといわれています。
ビッグボーイでは、牛の名産地アメリカ・ネブラスカ州で育った、高品質なブラックアンガス牛のみを使用。表面は300℃の直火でカリッと、中はオーブンでジューシーに焼き上げることで、赤身の旨みと脂の甘みが存分に感じられます。気分や好みに合わせて4種類のステーキソースが選べます。
※写真は150gです
ブレードミートロース&手ごねハンバーグ
「ブレードミートロース」(150g)を、ジューシーな手ごねハンバーグ(140g)と組み合わせました。
\本日から/
— ビッグボーイジャパン【公式】 (@bigboyjapan_jp)February 1, 2024
ハ____ハ
꒰ ⬩ ω ⬩ ꒱
| つ🅑🅜🅡フェア
ポイントは…
❤赤身の旨みと脂の甘みを感じられるお肉
🧡表面はカリッと、中はジューシーな焼き上がり
💛4種類から選べるソース
もっと詳しく見る→https://t.co/pR5egfOBxS#ビッグボーイpic.twitter.com/N29HjSLR31