フード

エビマヨのために選び抜いた尾付きエビ3尾とチキンカツの揚げ&揚げボリュームメニュー! かつやが2024年合い盛り第一弾「海老マヨとチキンカツの合い盛り」を発売

[2024/2/6 10:51]

 とんかつ専門店「かつや」が、2024年合い盛りシリーズ第一弾「海老マヨとチキンカツの合い盛り」を2024年2月9日(金)から期間限定で販売を開始します。在庫がなくなり次第終了となります。

 かつやの期間限定メニューで愛されている「合い盛りシリーズ」が2024年初登場。「海老マヨとチキンカツの合い盛り」は、エビマヨのために選び抜いたという、尾付きエビに甘みが特徴のエビマヨソースを絡め、箸が止まらなくなるエビマヨと食べ応え抜群なチキンカツを合い盛りにして、揚げと揚げのボリュームメニューに仕立てられてます。

 同社では「日頃から『かつや』にボリューム感を求めているお客さまが、『こんな合い盛りを待っていた!』と喜んでくださる姿を願い誕生したメニューです」としています。

【店内】「海老マヨとチキンカツの合い盛り丼」 790円(税込869円)

【店内】「海老マヨとチキンカツの合い盛り定食」 890円(税込979円)

【テイクアウト】「海老マヨとチキンカツの合い盛り丼弁当」 790円(税込853円)

【テイクアウト】「海老マヨとチキンカツの合い盛り弁当」 890円(税込961円)

その他メニュー

※在庫がなくなり次第終了となります。
※店舗により価格が異なる場合があります。

[古川 敦]