フード
選び抜いた尾付きエビ3尾とチキンカツ! かつやが揚げ&揚げボリュームメニュー「海老マヨとチキンカツの合い盛り」を本日9日(金)発売
[2024/2/9 16:59]
とんかつ専門店「かつや」が、2024年合い盛りシリーズ第一弾「海老マヨとチキンカツの合い盛り」を2024年2月9日(金)から期間限定で販売を開始します。在庫がなくなり次第終了となります。
かつやの期間限定メニューで愛されている「合い盛りシリーズ」が2024年初登場。「海老マヨとチキンカツの合い盛り」は、エビマヨのために選び抜いたという、尾付きエビに甘みが特徴のエビマヨソースを絡め、箸が止まらなくなるエビマヨと食べ応え抜群なチキンカツを合い盛りにして、揚げと揚げのボリュームメニューに仕立てられてます。
同社では「日頃から『かつや』にボリューム感を求めているお客さまが、『こんな合い盛りを待っていた!』と喜んでくださる姿を願い誕生したメニューです」としています。
/
— 全力飯。かつや【公式】?? (@katsuya__corp)February 9, 2024
??海老マヨとチキンカツ??#かつやで一度に食べられます??
\
??期間限定メニュー
海老マヨとチキンカツの合い盛り
まずは丼か定食どちらにする??
▼詳しくはこちら▼https://t.co/djee5aTbwrpic.twitter.com/167BhCvaMJ