フード
牛の最高峰「松阪牛」と冬の味覚の代表格「かに」をふんだんに使ったご褒美食材を俺のシリーズならではのコストパフォーマンスで提供する「松阪牛&かに祭り」、本日15日(木)から開催
[2024/2/15 19:02]
俺の株式会社が、和牛の最高峰「松阪牛」と冬の味覚の代表格「かに」をふんだんに使ったご褒美食材を俺のシリーズならではのコストパフォーマンスで提供する「松阪牛&かに祭り」を計33店舗で2024年2月15日(木)から3月3日(日)まで開催します。
「松阪牛&かに祭り」では、とろけるような舌触りの「松阪牛」と、旨味がギュッと詰まった「かに」が、各業態の特徴を生かし店舗ごとに異なるメニューや様々な調理法で提供されます。
「俺の株式会社」について
創業者の坂本孝氏が立ち上げた俺の株式会社のビジネスモデルの出発点は2011年9月、わずか16坪の「俺のイタリアン」で、有名店で活躍した料理人が腕をふるい、高級店の3分の1の価格で提供すること。
高いフード原価率と、顧客を1日3回転以上させることで繁盛店の利益を実現することをコンセプトに「俺のイタリアン」「俺のフレンチ」「俺のやきとり」等を銀座を中心に展開されています。
2020年には公式オンラインショップ「俺のEC」や、デリカテッセン販売もおこなう「俺のフレンチ・イタリアン銀座歌舞伎座前」など時代の流れに沿った新しい試みも推し進められています。
俺のシリーズ33店舗合同開催??
— 俺の株式会社 公式アカウント (@ore_no_series)February 15, 2024
「松阪牛&かに祭り」本日からスタート??pic.twitter.com/klD9xSQbHd