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生姜の香りが食欲をそそり、豚肉の旨味と玉ねぎの甘味が味わい深い人気の定番「生姜焼き」をどーんとのせた「生姜焼きチャーハン」、「れんげ食堂Toshu」「中華東秀」が本日19日(月)から復活発売

[2024/2/19 19:00]

 イオングループのオリジン東秀が運営する「れんげ食堂Toshu」「中華東秀」が、東秀の人気定番料理「生姜焼き」をどーんとチャーハンにのせた、2023年4月に「東秀の〇〇炒飯シリーズ」第3弾として販売され、好評だった「生姜焼きチャーハン」を2024年2月19日(月)から復活販売します。

 生姜の香りが食欲をそそり、豚肉の旨味と玉ねぎの甘味が味わい深い「生姜焼き」を、1食分まるごとチャーハンにのせました。丸大豆醤油とみじん切り生姜を使用した黄金比の生姜焼きダレがチャーハンと絡み合い、味変用にマヨネーズも添えられています。東秀のチャーハンは、風味と香りが特徴のオランダ産「カメリアラード」を使用し、お米一粒一粒に旨味を染み込ませ、しっとりふっくらに仕上げられています。

「生姜焼きチャーハン」979円(税込)1,367kcal
「生姜焼きチャーハン」テイクアウト972円(税込)1,360kcal

 人気のセットメニューも、プラス484円(税込)で「生姜焼きチャーハン」へ変更ができます。なお、半チャーハン、半チャーハンのセットは対象外です。

[岩崎 宰守]