フード

サーロインと並ぶ牛肉の2大高級部位の1つで、ロースの中で最も厚みのある部位が味わえる「リブロースステーキ」、「ペッパーランチ」が本日13日(水)発売

[2024/3/13 12:54]

 ホットパレットが運営する「ペッパーランチ」「ペッパーランチ・ダイナー」、「クニズ」、「ペッパーランチPLUS」が、サーロインと並ぶ牛肉の2大高級部位の1つで、ロースの中で最も厚みのある部位が味わえる「リブロースステーキ」を2024年3月13日(水)から販売します。

リブロースステーキ

 サーロインと並ぶ牛肉の2大高級部位の1つ「リブロース」。サーロインと比べ、サシの入り具合がより細かく、赤身と脂身のバランスはまさに“黄金比“!風味がよく、焼き始めから香ばしい香りが漂い、溶け出した肉汁でジューシーな食べ応えが楽しめます。

「リブロースステーキ」120g 980円(税込)、180g 1,380円(税込)

リブロースステーキ コンボ

 サーロインと並ぶ牛肉の2大高級部位の1つ「リブロース」のステーキ120gを、オリジナルハンバーグ75gとセットにした欲ばりなコンボです。

「リブロースステーキ コンボ」1,380円(税込)

※東京競馬場店、ハウステンボス店では販売されません

[岩崎 宰守]