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1頭の牛からわずかにしか取れない人気部位で、脂身が少なく赤身がとてもやわらかい「ヒレステーキ」、ペッパーランチが本日24日(水)発売~オリジナルハンバーグとともに楽しめる「ヒレステーキコンボ」も!

[2024/4/24 14:59]

 ホットパレットが運営する「ペッパーランチ」「ペッパーランチ・ダイナー」、「クニズ」、「ペッパーランチPLUS」が、1頭の牛からわずかにしか取れない人気部位で、脂身が少なく赤身が柔らかな「ヒレステーキ」と、「オリジナルハンバーグ」とともに楽しめる「ヒレステーキコンボ」を2024年4月24日(水)から販売します。なくなり次第終了です。

 毎年冬に販売して好評のペッパーランチの冬の風物詩「ヒレステーキ」が、今年はゴールデンウィークにも販売されます。牛1頭からわずか3%しか取れないといわれている高級部位の“ヒレ“は、とても柔らかくうまみたっぷりで肉本来の味を楽しめ、脂身が少ないことから牛肉の中で最もカロリーが低いとも言われています。

ヒレステーキ

 牛1頭からわずか3%しか取れないといわれている高級部位の“ヒレ“。とても柔らかく、うまみたっぷり、肉本来の味を楽しめる高級部位を、ペッパーランチだからこそ実現可能なリーズナブルな価格で提供されます。

「ヒレステーキ」100g 1,280円(税込)、150g 1,480円(税込)

※写真は「150g」です

ヒレステーキコンボ

 牛1頭からわずか3%しか取れないといわれている高級部位の“ヒレ“。とても柔らかく、うまみたっぷり、肉本来の味を楽しめる高級部位と、人気のハンバーグを両方楽しめる欲ばりなコンボです。

「ヒレステーキコンボ」1,580円(税込)

※東京競馬場店、ハウステンボス店で販売されません

[岩崎 宰守]