フード
特製味噌ダレを纏わせたロースカツを玉子でとじて、シャキシャキ青ねぎをたっぷり! とんかつ専門店「かつや」が「ねぎ味噌ロースカツ丼」を本日26日(金)から12万食限定販売
[2024/4/26 11:04]
とんかつ専門店「かつや」が、12万食限定メニュー「ねぎ味噌ロースカツ丼」を2024年4月26日(金)から販売開始します。
「ねぎ味噌ロースカツ丼」は、店舗で1枚ずつ丁寧に衣付けする店内手仕込みのロースカツに、柔らかな甘味と豊かな旨味とコクが特徴な特製の味噌ダレを纏わせ、玉子とじにしてシャキシャキの青ねぎがたっぷり盛り付けられています。
今しか食べられない玉子とじ&味噌&ロースカツの競演は、丼は80gロース、定食は120gロースを使用し、それぞれ異なる印象に仕立てられています。同社では、「ゴールデンウィークの思い出作りのひとつに、ワクワクしながら選んでいただきたいと考え誕生した限定メニューです」としています。
聞こえてきたんだよね??
— 全力飯。かつや【公式】?? (@katsuya__corp)April 23, 2024
たまごで??
とじて欲しい…って#かつやの空耳???
??ねぎ味噌ロースカツ丼
2024年4月26日(金)から
12万食限定で販売開始??https://t.co/jbKMOulhxH