フード
濃厚な海老の味わいがやみつき! 豚骨魚介のコク深いスープに香り高い“海老油”と“海老パウダー”を加えて仕上げた「濃厚海老つけ麺」、「つけ麺専門店 三田製麺所」が本日14日(火)発売
[2024/5/14 15:59]
エムピーキッチンが運営する「つけ麺専門店 三田製麺所」が、豚骨魚介のコク深いスープに、香り高い“海老油”と“海老パウダー”を加えて仕上げた濃厚な海老の味わいがやみつきになる「濃厚海老つけ麺」を2024年5月14日(火)から7月12日(金)まで販売します。
海老のエキスや粉末をふんだんに使用した「濃厚海老つけ麺」は、期間限定の三田製麺所の自信作。香ばしく濃厚な海老の旨味たっぷりのスープながら、シャキシャキの玉葱が良いアクセントとなり、クドさのない高級感のある味わいに仕上げられています。
なお、三田製麺所では、並盛~大盛は同一料金。特盛はプラス200円(税込)です。