リーズナブルに味わえる人気部位「やわらかヒレステーキ」、高級地鶏の「阿波尾鶏ステーキ」、皮まで丸ごと楽しめる「ガーリックシュリンプ」が味わえる肉祭り「スタミナ祭2024」、ブロンコビリーが本日24日(金)から開催
ステーキ&ハンバーグレストラン「ブロンコビリー」が、人気部位がリーズナブルが味わえる「バイヤーズセレクション2024」第4弾の「やわらかヒレステーキ」、高級地鶏「阿波尾鶏ステーキ」、皮まで丸ごと楽しめる「ガーリックシュリンプ」が味わえる肉祭り「スタミナ祭2024」を2024年5月24日(金)から開催します。
「スタミナ祭」では、バイヤーが自信を持ってオススメする”バイヤーズセレクション2024”第4弾の「炭焼きやわらかヒレステーキ」、高級地鶏の「炭焼き阿波尾鶏ステーキ」、皮まで丸ごと楽しめる「ガーリックシュリンプ」の3メニューが提供されます。
これらとのコンビメニューとなる人気No.1ビーフ100%の「炭焼きがんこハンバーグ」は、本来ステーキとしても提供できる程の上質な赤身肉を使い、太さの異なる2種類のミンチ肉により、ステーキのような肉々しさが追及されています。
炭焼きやわらかヒレステーキ
「炭焼きやわらかヒレステーキ」は、ヒレの中でも特に味が濃い部分を自社工場で丁寧にトリミングカットし、やわらかく食べやすい大きさに。1頭の牛からほんのわずかしか取れない希少部位がリーズナブルに楽しめます。
炭焼きがんこハンバーグ&炭焼き阿波尾鶏ステーキ
「炭焼き阿波尾鶏ステーキ」は、徳島の自然豊かな環境で80日以上かけて丹念に飼育された高級地鶏です。こだわりの炭焼きで焼くことで、皮面はパリッと仕上がり、身はジューシーに仕上がります。阿波尾鶏の旨みを凝縮し、噛むほどに濃厚な旨味を味わえます。
炭焼きにより、皮面はパリッと身はジューシーに焼き上げられた阿波尾鶏ステーキ100gが、人気No.1の牛100%ハンバーグ125gが一緒に味わえます。
炭焼きがんこハンバーグ&ガーリックシュリンプ
ガーリックソースが食欲を刺激する「ガーリックシュリンプ」は、皮までまるごと楽しめるエビ好きにはたまらない一品。そんな特製ガーリックソースがやみつきになる「ガーリックシュリンプ」が3尾と、ステーキのような食感の人気No.1の牛100%ハンバーグ200gのセットです。
こだわりのセットメニュー
「ブロンコセット」は、単品メニューに追加して、「新鮮サラダバー」と「魚沼産コシヒカリ大かまどごはん」または「パン」、そして「たまごスープ」が付けられるセット、お肉と野菜だけのヘルシー志向なら、「新鮮サラダバーセット」がおすすめです。
世界各国のお肉を知る、ブロンコビリーのバイヤーが推す「バイヤーズセレクション」とは
ブロンコビリーでは”ご馳走”を求め、バイヤー自ら世界各国へ足を運んでいます。お肉へのこだわりは強く熱く、オーストラリアやアメリカなどの牛肉の主力輸入国だけではなく、南米やカナダなどにも出向き、国内外50か所以上の牧場や加工工場を直接視察したそうです。
2023年に続き大人気の「バイヤーズセレクション」が、世界中のお肉を食べてきた同社バイヤーが自信を持ってオススメする希少な逸品を、年間を通して楽しめるシリーズ企画として提供されています。来店の度に様々な部位や味を届けられよう企画されています。
本日5月24日(金)より
— ブロンコビリー【公式】 (@Broncobilly_o)May 24, 2024
\☆☆『スタミナ祭』開催!☆☆/
限定スタミナメニューが登場します🔥#やわらかヒレ#阿波尾鶏#ガーリックシュリンプ
詳しくはこちらhttps://t.co/dgk0F6TwfH#ブロンコビリー#スタミナ祭#限定メニューpic.twitter.com/m1CPr9zKrn