フード

赤身の深く濃い味わいが堪能できる“まぐろの王様”本まぐろを大切りにした「大切り本まぐろの漬け」など、大切り、大ネタ、大盛りの寿司ネタが多数味わえる「回転寿司みさき」の期間限定フェア

[2024/8/2 14:58]

 京樽が関東を中心に70店舗以上を展開する「回転寿司みさき」が、赤身の深く濃い味わいが堪能できる“まぐろの王様”本まぐろを大切りにした「大切り本まぐろの漬け」など、大切り、大ネタ、大盛りの寿司ネタを多数ご用意した期間限定のフェアを2024年8月4日(日)から31日(土)まで販売します。

大切り本まぐろの漬け

 赤身の深く濃い味わいをご堪能いただける“まぐろの王様”本まぐろを大切りにし、特製タレに漬けた逸品です。

「大切り本まぐろの漬け」290円(税込)

※販売予定総数53,500食、完売次第終了

大切り本まぐろ中とろ醤油炙り

 本まぐろの中とろを生醤油で香ばしく炙りました。

「大切り本まぐろ中とろ醤油炙り」350円(税込)

大粒ほたて

 大粒のほたてを豪快に使用し、ほたての旨味を口いっぱいに堪能できます。

「大粒ほたて」410円(税込)

※販売予定総数21,400食、完売次第終了

大切り筋子

 通常よりも大切りにしたネタとシャリの間に「回転寿司みさき」自慢の海苔をはさむことで磯の風味のアクセントを加え、大根おろしをトッピングすることでさっぱりと食べられる一品です。

「大切り筋子」250円(税込)

※販売予定総数25,700食、完売次第終了

大切り〆さば

 さばを店内にて昆布締めで一晩熟成させ、大切りに仕立てました。

「大切り〆さば」180円(税込)

※販売予定総数25,700食、完売次第終了

大切り生サーモン

「大切り生サーモン」250円(税込)

※販売予定総数38,500食、完売次第終了

大切りはまち

「大切りはまち」180円(税込)

※販売予定総数42,800食、完売次第終了

大盛りねぎまぐろ軍艦

 通常よりも大盛りにしました。

「大盛りねぎまぐろ軍艦」250円(税込)

※販売予定総数53,500食、完売次第終了

大盛りサラダ軍艦三貫盛

 かに風サラダ軍艦、コーンマヨ軍艦・ツナサラダ軍艦を1貫ずつ、いつもよりも増量して三貫盛りにしました。

「大盛りサラダ軍艦三貫盛」230円(税込)

※販売予定総32,100食、完売次第終了

 「回転寿司みさき」では、2年以上熟成した酒粕を使用した赤酢を合わせた“特製赤シャリ”で寿司を提供しています。90品以上の定番メニューに加え、期間限定のフェアや週替わりで登場するお得なメニューなど、いつでも楽しめる寿司が多数用意されています。

[岩崎 宰守]