フード
赤身の深く濃い味わいが堪能できる“まぐろの王様”本まぐろを大切りにした「大切り本まぐろの漬け」など、大切り、大ネタ、大盛りの寿司ネタが多数味わえる「回転寿司みさき」の期間限定フェア
[2024/8/2 14:58]
京樽が関東を中心に70店舗以上を展開する「回転寿司みさき」が、赤身の深く濃い味わいが堪能できる“まぐろの王様”本まぐろを大切りにした「大切り本まぐろの漬け」など、大切り、大ネタ、大盛りの寿司ネタを多数ご用意した期間限定のフェアを2024年8月4日(日)から31日(土)まで販売します。
大切り筋子
通常よりも大切りにしたネタとシャリの間に「回転寿司みさき」自慢の海苔をはさむことで磯の風味のアクセントを加え、大根おろしをトッピングすることでさっぱりと食べられる一品です。
※販売予定総数25,700食、完売次第終了