フード
秋の味覚の代表格「さんま」、赤身の味が濃く旨味が強い「かつお」などの厳選食材を使ったネタが楽しめる「秋の味覚フェア」、元気寿司と魚べいが本日27日(火)から開催
[2024/8/27 15:31]
Genki Global Dining Conceptsが展開する寿司レストランチェーン「魚べい」と「元気寿司」が、秋の味覚の代表格である「さんま」、赤身の味が濃く、旨味が強い「かつお」などの厳選食材を使ったネタが楽しめる「秋の味覚フェア」を2024年8月27日(火)から開催します。なくなり次第終了です。
スイートポテトケーキ
白あんとさつまいもペーストを配合したスイートポテト生地とココアスポンジを、じっくりと焼き上げました。しっとりとした口当たりの秋デザートです。
※大山店、相模原富士見店、大森駅山王北口店、渋谷道玄坂店、キテラタウン調布店、成増駅南口店、三宮雲井通店、マチノマ大森店、川口領家店、学芸大学駅前店、新大久保店、大宮西口店、吉祥寺店、桜木町店、八潮店、流山おおたかの森店、川越クレアモール店、あびこ店、船橋海神店では販売価格が異なります。
.
— 魚べい (@genkisushi_jp)August 26, 2024
📣今日からスタート‼️
˗ˏˋ 🍁秋の味覚フェア🍁 ˎˊ˗
🐟北海道産さんま
🐚岡山県産釜茹で牡蠣
🐟かつお
🍆揚げなす
🐚大つぶ貝
早くも食欲の秋が到来しちゃいそう🤤
なくなり次第終了なので、お早めに💨
※一部店舗では価格が異なりますpic.twitter.com/O5QQXbKnRe