「厚切り上ロース〜ガリバタ醤油〜」と「ねぎポンで食べる大判サーロイン」が加わった新「五大名物」、焼肉きんぐが本日25日(水)発売~裏名物の新メニューも
物語コーポレーションが運営するテーブルオーダーバイキング形式の焼肉食べ放題専門店「焼肉きんぐ」が、「厚切り上ロース〜ガリバタ醤油〜」と「ねぎポンで食べる大判サーロイン」が加わった新「五大名物」の新メニューを2024年9月25日(水)から販売します。
「五大名物」と「裏名物」はそれぞれ単品でも注文できるほか、3つの食べ放題コースのうち、100分で3,608円(税込)の「きんぐコース」、同じく100分で4,708円(税込)の「プレミアムコース」でも味わえます。
五大名物
これまでの「五大名物」のうち、人気の「きんぐカルビ」と「炙りすき焼カルビ」、「壺漬けドラゴンハラミ」はそのまま、厚切りロースにタレの味がしっかりと絡む「厚切り上ロース〜ガリバタ醤油〜」と、柔らかさと赤身の旨みが特徴の「ねぎポンで食べる大判サーロイン」が「五大名物」に加わります。
きんぐカルビ
一頭から500g程しか取れない希少部位を使⽤し、独⾃のスリット加⼯で柔らかくした、⾁質の良さが際⽴つカルビ。スリットの⼊った⾯から焼くことでお⾁の旨みを逃さず味わえます。タレは濃⼝醤油とにんにく、唐⾟⼦などをブレンドしたオリジナルで、ご飯との相性が抜群になるよう仕上げられています。
裏名物
「裏名物」のバリエーションがさらに豊かになりました。新メニューの「石焼牛タンバーグ」は、和風ハンバーグソースで味付けした牛タンの入った粗挽きハンバーグを、熱々の石焼きで楽しめます。鶏肉の中でも珍しい部位を使用した「幻の鶏ハラミ」は、コリコリとした食感に、旨味も抜群です!
「焼肉きんぐ」について
「焼肉きんぐ」は、テーブルオーダーバイキング形式の焼肉食べ放題専門店。タッチパネルを使って注文すれば、すべての料理をスタッフがテーブルまで運びます。通常のバイキングやビュッフェ形式とは違い、お客さまがお食事中に席を立つことなく、ゆっくりと過ごせます。
食べ放題には「58品コース(税抜2,780円/税込3,058円)」「きんぐコース(税抜3,180円/税込3,498円)」「プレミアムコース(税抜3,980円/税込4,378円)」の3つのコースを用意。幼児、小学生、シニア(60歳以上の方)の方へのお得な割引サービスもあり、ファミリーを中心に幅広い層のお客さまに選ばれています。
【焼肉きんぐ】9月25日(水)より「五大名物」と「裏名物」に新しいメニューが登場!https://t.co/OAlR9bfSJb
— 焼肉きんぐ【公式】 (@yakiniku_king_)September 2, 2024