フード
お出汁を隠し味に、炙り明太子を使った「炙り明太子と赤エビのクリームソース」や、米茄子を使った「ボロネーゼ」など3つの創作和風パスタ、ジョリーパスタが本日3日(木)発売
[2024/10/3 17:04]
ゼンショーグループのジョリーパスタが展開するパスタ専門店「ジョリーパスタ」が、お出汁を隠し味に、炙り明太子を使った「炙り明太子と赤エビのクリームソース」や、米茄子を使った「ボロネーゼ」など3つの創作和風パスタを2024年10月3日(木)から販売します。
創作和風パスタ 炙り明太子と赤エビのクリームソース
明太子ソースのパスタに、炙り明太子や赤エビ、イカ、とびこをトッピングした、海の幸たっぷりの贅沢な一品です。隠し味にお出汁を加え、明太子によく合う和風の味わいに仕上げました。
別添えの温かいクリームソースをかけて、お出汁香る明太子クリームパスタとして味わえます。
創作和風パスタ 炙り明太子
プチプチ食感の明太子をふんだんに使ったパスタに、香ばしい炙り明太子やむきエビ、イカを合わせました。明太子本来の旨みをお楽しみいただけます。旨みたっぷりな海の幸を、お出汁のきいた明太子パスタと一緒に堪能できます。
創作和風パスタ 国産米茄子ととろ~りチーズのボロネーゼ
お肉やトマトの旨みが詰まったボロネーゼに、相性の良い米茄子を合わせました。茄子の上にとろ~りチーズ、削りたてのグラナパダーノチーズをトッピングし、濃厚な味わいの一品に仕上げています。じっくりソテーすることによってとろっとした米茄子は至福の味わいです。肉厚でジューシーな米茄子と旨みたっぷりのボロネーゼを、コクのあるチーズを絡めて楽しめます。
🗣️ジョリパの創作和風パスタフェア第2弾🎉
— ジョリーパスタ【公式】 (@jollypasta_jp)October 3, 2024
新創作和風パスタの第2弾として
炙り明太子や米茄子をつかったパスタ3品が
新登場します✨
ぜひお近くの店舗でお楽しみください🍝
メニューはこちら☟https://t.co/AI5v1WqpzW#ジョリーパスタpic.twitter.com/AHOG4YGnCW