フード
「“冷製カッペリーニ” ローストビーフとグリーンアスパラ・半熟卵の醤油ソース」と「“冷製カッペリーニ” ローストビーフのとろろ和風」、“冷製パスタ”の新メニューをジョリーパスタが明日1日(木)から開催
[2024/7/31 12:50]
ゼンショーグループのジョリーパスタが展開するパスタ専門店「ジョリーパスタ」が、6月から“冷製パスタ”の新メニュー「“冷製カッペリーニ” ローストビーフとグリーンアスパラ・半熟卵の醤油ソース」「“冷製カッペリーニ” ローストビーフのとろろ和風」を2024年8月1日(木)から販売します。
“冷製カッペリーニ” ローストビーフとグリーンアスパラ・半熟卵の醤油ソース
たっぷりのローストビーフ、グリーンアスパラ、2色のパプリカ、白髪ねぎをのせた彩り豊かな冷製カッペリーニです。スモークバーベキューソースをかけたローストビーフや、ガーリック香る和風パスタはやみつきになる味わいで、食欲をかき立てます。
ローストビーフの下に隠れた半熟卵を、パスタや具材に絡ませてお召し上がりください。お好みで別添えの西洋わさびを加えると、さっぱりとした味わいへの変化が楽しめます。
“冷製カッペリーニ”ローストビーフのとろろ和風
ガーリック香る醤油ベースのパスタに、しっとりやわらかなローストビーフ、とろろ、大葉を合わせました。香ばしい醤油ベースのパスタは、とろろや大葉と相性抜群。夏にぴったりの、さっぱりとした和風の味わいが堪能できます。
好評販売中!冷製パスタ2品
“冷製カッペリーニ”うにとエビのクリームソース
ウニの旨みが溶け込んだクリームソースの冷製カッペリーニにウニとむきエビをのせた、シンプルながらもウニの旨みが楽しめる一品です。2色のパプリカやカイワレダイコンもトッピングし、鮮やかな見た目に仕上げられています。ウニの濃厚な味わいやエビのプリプリ食感が存分に堪能できます。