フード

「“冷製カッペリーニ” ローストビーフとグリーンアスパラ・半熟卵の醤油ソース」と「“冷製カッペリーニ” ローストビーフのとろろ和風」、“冷製パスタ”の新メニューをジョリーパスタが明日1日(木)から開催

[2024/7/31 12:50]

 ゼンショーグループのジョリーパスタが展開するパスタ専門店「ジョリーパスタ」が、6月から“冷製パスタ”の新メニュー「“冷製カッペリーニ” ローストビーフとグリーンアスパラ・半熟卵の醤油ソース」「“冷製カッペリーニ” ローストビーフのとろろ和風」を2024年8月1日(木)から販売します。

“冷製カッペリーニ” ローストビーフとグリーンアスパラ・半熟卵の醤油ソース

 たっぷりのローストビーフ、グリーンアスパラ、2色のパプリカ、白髪ねぎをのせた彩り豊かな冷製カッペリーニです。スモークバーベキューソースをかけたローストビーフや、ガーリック香る和風パスタはやみつきになる味わいで、食欲をかき立てます。

「“冷製カッペリーニ” ローストビーフとグリーンアスパラ・半熟卵の醤油ソース」1,419円(税込)

 ローストビーフの下に隠れた半熟卵を、パスタや具材に絡ませてお召し上がりください。お好みで別添えの西洋わさびを加えると、さっぱりとした味わいへの変化が楽しめます。

“冷製カッペリーニ”ローストビーフのとろろ和風

 ガーリック香る醤油ベースのパスタに、しっとりやわらかなローストビーフ、とろろ、大葉を合わせました。香ばしい醤油ベースのパスタは、とろろや大葉と相性抜群。夏にぴったりの、さっぱりとした和風の味わいが堪能できます。

「“冷製カッペリーニ”ローストビーフのとろろ和風」1,199円(税込)

好評販売中!冷製パスタ2品

“冷製カッペリーニ”うにとエビのクリームソース

 ウニの旨みが溶け込んだクリームソースの冷製カッペリーニにウニとむきエビをのせた、シンプルながらもウニの旨みが楽しめる一品です。2色のパプリカやカイワレダイコンもトッピングし、鮮やかな見た目に仕上げられています。ウニの濃厚な味わいやエビのプリプリ食感が存分に堪能できます。

「“冷製カッペリーニ”うにとエビのクリームソース」1,309円(税込)

“冷製フェットチーネ”生ハムとグリーンアスパラのカルボナーラ~スープ仕立て~

 もっちりとした食感とふんわり広がる小麦の風味が特長の自社製フェットチーネを、卵のコクが際立つ冷たいカルボナーラに仕上げています。ほどよい塩味の生ハムやほんのり甘いフレッシュなアスパラは、クリーミーなカルボナーラと相性抜群。別添えの冷たいクリームスープを加えると、よりまろやかな味わいへの変化が楽しめます。

「“冷製フェットチーネ”生ハムとグリーンアスパラのカルボナーラ~スープ仕立て~」1,309円(税込)
[岩崎 宰守]