“ウニの冷製パスタ”が復活! 暑い季節にぴったりの4つの冷製パスタが味わえる夏フェア第1弾「冷製パスタ&夏のトマトパスタフェア」、ジョリーパスタで明日25日(木)から
ゼンショーグループのジョリーパスタが展開するパスタ専門店「ジョリーパスタ」が、“ウニの冷製パスタ”の復活など、暑い季節にぴったりの冷製カッペリーニや冷製スープパスタが味わえる夏フェア第1弾「冷製パスタ&夏のトマトパスタフェア」を全307店舗で2023年5月25日(木)から開催します。
~冷製カッペリーニ~贅沢うにと海の幸のクリームソース
大人気のウニを心ゆくまで味わえる冷製カッペリーニです。ウニが溶け込んだクリームソースのパスタにさらにウニをのせ、エビやホタテ、カニのほぐし身などの海の幸をふんだんにトッピング。濃厚なウニとたっぷりの海の幸が織りなす、至福の味わいが堪能できます。
別添えの西洋わさびを加えると、爽やかな辛みがパスタ全体の味わいを引き締めます。
~冷製カッペリーニ~炙り明太子とエビの明太子ソース
毎年好評の明太子の冷製カッペリーニ。明太子ソースを和えたパスタに、有頭エビ、イカなどの海鮮と、香ばしい炙り明太子、明太子をトッピングしました。
大葉、きざみ海苔が、濃厚な明太子の味わいにアクセントを加えます。お好みでレモンを絞って味わいます。
~冷製スープパスタ~生ハムとアスパラガスのカルボナーラスープ仕立て
別添えの冷製スープをかけて2度楽しめる冷たいカルボナーラです。スペイン産熟成生ハム、グリーンアスパラ、半熟卵、削りたてのグラナパダーノチーズをトッピングし、彩り豊かな一品に仕上げました。
別添えの冷たいクリームスープを加えれば、まろやかな味わいへの変化が堪能できます。
~冷製スープパスタ~エビいっぱいのピリ辛トマトスープ仕立て
エビづくしの冷製スープパスタです。大きな赤エビとエビミンチ入りのピリ辛トマトソースで、エビの旨みを味わえるパスタに仕上げました。トッピングのバジルが、エビの濃厚な味わいに爽やかさをプラスします。
別添えのトマトスープは、エビオイルと和テイストな風味を加えた、深みのある味わい。お好みでパスタにかけると、さっぱりとした味わいへの変化が楽しめます。
/
— ジョリーパスタ【公式】 (@jollypasta_jp)May 24, 2023
🗣いよいよ明日から夏フェア☀
\
ジョリパの夏フェア第1弾が
明日から始まります🎉✨
みなさまからのご要望が多かった
ウニの冷製パスタ…。
2年ぶりに復活します😍‼
テイクアウトできるフェア商品もございます。
お楽しみに😆‼#ジョリーパスタ#ジョリパ#夏フェア第1弾pic.twitter.com/BSX67XZHAJ