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備長炭で焼いた後に蒸し上げてほろっと崩れる柔らか骨付き鶏もも肉をなか卯自慢の“こだわり卵”でとじた「ほろチキ親子重」~隠し味の鶏油でまろやかな甘み
[2024/10/17 14:06]
ゼンショーグループの丼ぶりと京風うどんの「なか卯」が、ほろっと崩れるほど柔らかな骨付き鶏もも肉を自慢の“こだわり卵”でとじた「ほろチキ親子重」を2024年10月23日(水)11:00から販売します。
「ほろチキ親子重」は、鶏の旨みを存分に堪能できる骨付きの鶏もも肉を、備長炭で表面を香ばしく焼き上げた後、じっくり丁寧に蒸し上げて、なか卯自慢の“こだわり卵”でとじたプレミアムな親子重。
お箸でほろほろとほぐせるほどの柔らかな食感が特長。隠し味に鶏油(チーユ)を加えることで、まろやかな甘みが堪能できます。好みで別添えの“ゆずこしょう”をあわせ、爽やかな風味をプラスするのもおすすめです。
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— なか卯【公式】 (@nakau_info)October 17, 2024
🍗10/23(水)11:00から🍗
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お箸でほろっと崩れるほど柔らかいチキンを楽しめる
『#ほろチキ親子重』登場‼️
備長炭で表面を香ばしく焼き上げた後、じっくり丁寧に蒸し上げた鶏もも肉を“こだわり卵”でとじました🤩
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