フード

店内で揚げた境港産紅ズワイガニを使用したカニクリームコロッケが入った「カニクリームコロッケ弁当」、ミニストップが本日25日(金)発売~店内で炊いたごはんで作る手づくり弁当

[2024/10/25 15:59]

 ミニストップが、店内で炊いたごはんで作る手づくり弁当として、店内で揚げた境港産紅ズワイガニを使用したカニクリームコロッケが入った「カニクリームコロッケ弁当」を2024年10月25日(金)から販売します。

カニクリームコロッケ弁当

 「カニクリームコロッケ弁当」は、なめらかな食感のホワイトソースと、境港産紅ズワイガニのカニ身とカニみその風味が特長のカニクリームコロッケが2つ入った食べ応えのあるお弁当。ごはんが大盛の「大盛カニクリームコロッケ」もラインアップされます。

「カニクリームコロッケ弁当」594円(税込)大盛648円(税込)

カニクリームコロッケ

 境港産紅ズワイガニのカニ身とカニみそを使った「カニクリームコロッケ」単品でも販売されます。クリームソースは滑らかでくちどけの良い仕上げです。

「カニクリームコロッケ」159円(税込)
[岩崎 宰守]