フード
店内で揚げた境港産紅ズワイガニを使用したカニクリームコロッケが入った「カニクリームコロッケ弁当」、ミニストップが本日25日(金)発売~店内で炊いたごはんで作る手づくり弁当
[2024/10/25 15:59]
ミニストップが、店内で炊いたごはんで作る手づくり弁当として、店内で揚げた境港産紅ズワイガニを使用したカニクリームコロッケが入った「カニクリームコロッケ弁当」を2024年10月25日(金)から販売します。
カニクリームコロッケ弁当
「カニクリームコロッケ弁当」は、なめらかな食感のホワイトソースと、境港産紅ズワイガニのカニ身とカニみその風味が特長のカニクリームコロッケが2つ入った食べ応えのあるお弁当。ごはんが大盛の「大盛カニクリームコロッケ」もラインアップされます。