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よりシチュー感を増した結果、シチューそのものになった冬の定番「とろけるシチューナポ」、スパゲッティーのパンチョが本日16日(月)発売
[2024/12/16 12:01]
ファイブグループの関連会社であるB級グルメ研究所が運営する飲食店「スパゲッティーのパンチョ」「キッチンパンチョ」が、よりシチュー感を増した結果、シチューそのものになった冬の定番限定メニュー「とろけるシチューナポ」を2024年12月16日(月)から2025年1月末まで販売します。
「とろけるシチューナポ」は、鶏もも肉・ブロッコリー・じゃがいも・玉ねぎ・マッシュルームがゴロゴロ入ったとろとろ煮込みの昔懐かしい王道ホワイトシチュー。極太麺ナポリタンと一緒にこの昔懐かしいシチューがたっぷり楽しめるよう丼スタイルで提供されます。
【冬限定メニュー⛄️】
— 【公式】スパゲッティーのパンチョ (@napopancho)December 15, 2024
今年のシチューナポはさらに進化!
「#とろけるシチューナポ」
本日、12/16(月)より発売🍝
✅鶏もも肉やブロッコリーなど具材たっぷり
✅よりシチュー感をマシマシに
✅本日より発売!
毎年恒例のパンチョの冬の風物詩!
ぜひ、お楽しみくださいナポ🍝pic.twitter.com/y5PVvazScQ
スパゲッティーのパンチョについて
昔ながらの食材と調理方法にこだわり、懐かしさを提供するナポリタン専門店。自慢の極太麺は前日に茹で置きして程よく水分を吸わせておくことで、ソースと絶妙に絡むよう仕上げています。
毎日お店で手作りしているソースは、他では決して食べられない味わいが魅力。ボリューム感のあるスパゲッティー(小盛300g / 並盛400g / 大盛500g / メガ盛600g)は、目玉焼きや厚切りベーコン、焼きチーズといった追加トッピング(有料)で自分好みにカスタマイズすることも可能です。