フード
よりシチュー感を増した結果、シチューそのものになった冬の定番「とろけるシチューナポ」、スパゲッティーのパンチョが本日16日(月)発売
[2024/12/16 12:01]
ファイブグループの関連会社であるB級グルメ研究所が運営する飲食店「スパゲッティーのパンチョ」「キッチンパンチョ」が、よりシチュー感を増した結果、シチューそのものになった冬の定番限定メニュー「とろけるシチューナポ」を2024年12月16日(月)から2025年1月末まで販売します。
「とろけるシチューナポ」は、鶏もも肉・ブロッコリー・じゃがいも・玉ねぎ・マッシュルームがゴロゴロ入ったとろとろ煮込みの昔懐かしい王道ホワイトシチュー。極太麺ナポリタンと一緒にこの昔懐かしいシチューがたっぷり楽しめるよう丼スタイルで提供されます。
【冬限定メニュー⛄️】
— 【公式】スパゲッティーのパンチョ (@napopancho)December 15, 2024
今年のシチューナポはさらに進化!
「#とろけるシチューナポ」
本日、12/16(月)より発売🍝
✅鶏もも肉やブロッコリーなど具材たっぷり
✅よりシチュー感をマシマシに
✅本日より発売!
毎年恒例のパンチョの冬の風物詩!
ぜひ、お楽しみくださいナポ🍝pic.twitter.com/y5PVvazScQ