フード

「生本ズワイガニ」や「鹿児島黒牛5等級握り」など、年末年始にぴったりな豪華ねたが多数登場! 「はま寿司 年末年始豪華旨ねた祭り」が本日24日(火)から開催

[2024/12/24 12:03]

 100円寿司チェーン「はま寿司」が、「生本ズワイガニ」や「鹿児島黒牛5等級握り」など、年末年始にぴったりな豪華ねたが多数登場する「はま寿司 年末年始豪華旨ねた祭り」を2024年12月24日(火)から開催します。

生本ずわいがに

 柔らかな身と強い甘みが特長の「至福の一貫」シリーズの一品です。

「生本ずわいがに」319円(税込)

鹿児島黒牛5等級握り

 全国の和牛の頂点に輝いたことがある“鹿児島黒牛(くろうし)”の中でも肉質等級最高ランクの牛肉を使用した「至福の一貫」シリーズの一品です。

「鹿児島黒牛5等級握り」319円(税込)

数の子

 プチプチとした食感がクセになります。

「数の子」176円(税込)

炙りとろ煮穴子

 ふんわり柔らかでとろけるような味わいです。

「炙りとろ煮穴子」176円(税込)

炙りとろサーモン 柚子おろし盛り

 脂のりのよいサーモンを高知県産柚子果汁と大根おろしでさっぱりと味わえます。

「炙りとろサーモン 柚子おろし盛り」176円(税込)

石垣貝

 ほのかな甘みと、ほどよい歯ごたえが楽しめます。

「石垣貝」110円(税込)

九州産 若鶏の炭火焼き(むね&やげん軟骨)

 しっとりとした胸肉とコリコリ食感のやげん軟骨を炭火で香ばしく焼き上げたサイドメニューです。

「九州産 若鶏の炭火焼き(むね&やげん軟骨)」319円(税込)

濃厚フォンダンショコラ

 濃厚なチョコレートをご堪能いただける2品が登場。フォークを入れるとチョコレートがとろ~り溢れる「はまカフェラボ」の一品です。

「濃厚フォンダンショコラ」319円(税込)

プレミアムガーナアイスとチョコの濃厚パルフェ

 “プレミアムガーナ”を使用したチョコアイスや、まろやかなチョコプリン、チョコを練り込んだバウムクーヘンを盛り付けました。

「プレミアムガーナアイスとチョコの濃厚パルフェ」429円(税込)

※商品はなくなり次第終了です。
※一部店舗は価格が異なります。

5,000円分の食事券が40名に当たるキャンペーン

 はま寿司公式アカウント(@hamasushi_jp)をフォローし、「#はま寿司の豪華旨ねたこれ食べる」のハッシュタグを付けて対象の投稿をリポストすると、5,000円分の食事券が抽選で40名に当たるキャンペーンが12月25日(水)23:59まで実施されています。

[岩崎 宰守]