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こだわりの割り下と秘伝のかえしで、丁寧にじっくり柔らかく煮込まれた肉と豆腐が主役の「肉厚レバテキ丼」、肉めし岡もとが本日22日(水)発売~定食や「肉厚レバテキと肉めしの合い盛り丼」も

[2025/1/22 12:02]

 とんかつ専門店「かつや」などを展開するアークランドサービスホールディングスの子会社、トビラダイニングが運営する「肉めし岡もと」が、こだわりの割り下と秘伝のかえしで、丁寧にじっくり柔らかく煮込まれた肉と豆腐が主役の「肉厚レバテキ丼」を全6店舗で2025年1月22日(水)から販売します。

肉厚レバテキ丼

 柔らかく煮込んだ厚切りの豚レバーを鉄板で香ばしく焼き上げ、甘辛い醬油ベースのタレで仕上げたレバテキが、とことん堪能できます。

 たっぷりのせたネギとニラもやしがアクセント。卵黄を絡めてまろやかな味わいも楽しめます。

「肉厚レバテキ丼」935円(税込)

肉厚レバテキと肉めしの合い盛り丼

 じっくり煮込んだ肉を、レバテキとともに味わえます。

「肉厚レバテキと肉めしの合い盛り丼」1,045円(税込)

肉厚レバテキ定食

 柔らかく煮込んだ厚切りの豚レバーを鉄板で香ばしく焼き上げ、甘辛い醬油ベースのタレで仕上げたレバテキを、シンプルな定食スタイルで楽しめます。

「肉厚レバテキ定食」1,045円(税込)
[岩崎 宰守]