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こだわりの割り下と秘伝のかえしで、丁寧にじっくり柔らかく煮込まれた肉と豆腐が主役の「肉厚レバテキ丼」、肉めし岡もとが本日22日(水)発売~定食や「肉厚レバテキと肉めしの合い盛り丼」も
[2025/1/22 12:02]
とんかつ専門店「かつや」などを展開するアークランドサービスホールディングスの子会社、トビラダイニングが運営する「肉めし岡もと」が、こだわりの割り下と秘伝のかえしで、丁寧にじっくり柔らかく煮込まれた肉と豆腐が主役の「肉厚レバテキ丼」を全6店舗で2025年1月22日(水)から販売します。
肉厚レバテキ丼
柔らかく煮込んだ厚切りの豚レバーを鉄板で香ばしく焼き上げ、甘辛い醬油ベースのタレで仕上げたレバテキが、とことん堪能できます。
たっぷりのせたネギとニラもやしがアクセント。卵黄を絡めてまろやかな味わいも楽しめます。
肉厚レバテキ定食
柔らかく煮込んだ厚切りの豚レバーを鉄板で香ばしく焼き上げ、甘辛い醬油ベースのタレで仕上げたレバテキを、シンプルな定食スタイルで楽しめます。
食べ方選べる3種のレバテキ🥢
— 肉めし 岡もと【公式】🥢 (@29okamoto)January 21, 2025
肉めし岡もとではじまります✨
⋱ 🗓️2025年1月22日(水)販売開始⋰
🍚肉厚レバテキ丼
🍚肉厚レバテキと肉めしの合い盛り丼
🍚肉厚レバテキ定食
じっくり煮込んだ豚レバーを
甘辛い醤油ベースのタレで仕上げました🫶
まずはどれから食べてみる🤭❓pic.twitter.com/ZMtndupMRu