フード
すた丼屋ならではの「背脂」「にんにく」に人気の「ホルモン」「牛カルビ」を組み合わせた総重量500g超えのボリューム満点丼「背脂焼肉 牛カルビホルモン丼」、伝説のすた丼屋が本日25日(火)発売
[2025/2/25 12:02]
アントワークスが運営する丼チェーン「伝説のすた丼屋」「名物すた丼の店」が、すた丼屋ならではの「背脂」「にんにく」に人気の「ホルモン」「牛カルビ」を組み合わせた総重量500g超えのボリューム満点丼「背脂焼肉 牛カルビホルモン丼」を2025年2月25日(火)から期間限定で販売します。
背脂焼肉 牛カルビホルモン丼
「背脂焼肉 牛カルビホルモン丼」は、脂ののった牛ホルモンと牛カルビあわせて約150gを砕いたニンニク、玉ねぎとともに炒めた後、甘辛い風味が特徴の背脂と当店オリジナルの“すたみな焼肉ダレ”で香ばしく焼き上げ、茶碗3杯分で約370gの大盛りご飯に盛り付けた、総重量500g超えのボリューム満点の焼肉丼です。
コク深い背脂と濃厚なすたみな焼肉ダレが肉と絡み合い、ご飯が進む一杯となりました。噛むたびに、牛ホルモンの甘みと牛カルビの香ばしさが口に広がる丼は、生玉子、味噌汁付きです。
さらにボリュームを求める方には、並盛のボリュームはそのままに、”秘伝のニンニク醤油ダレ”に漬け込んだ「すたみな唐揚げ」3個を合盛りにした「背脂焼肉 牛カルビホルモン丼 唐揚げ合盛り」、並盛の2倍となる約300gの肉を豪快に盛り付けた「背脂焼肉 牛カルビホルモン丼 肉W盛り」と、丼だけではなく、おかずを約290gのご飯と別々に楽しみたい方の要望に応える定食スタイルの「背脂焼肉 牛カルビホルモン丼定食」も販売されます。
なお、「背脂焼肉 牛カルビホルモン丼」は、イオンモール沖縄ライカム店では販売されません。