フード

創業以来不動の人気No.1「カルボナーラ」をアレンジした極(きわみ)メニューなど3つのパスタが楽しめる毎年恒例の「鎌倉カルボフェア'25」、生麺専門「鎌倉パスタ」が本日6日(木)から開催

[2025/3/6 17:09]

 サンマルクホールディングスが運営する生麺専門「鎌倉パスタ」が、創業以来不動の人気No.1「カルボナーラ」をアレンジした極(きわみ)メニューなど3つのパスタが楽しめる毎年恒例の「鎌倉カルボフェア'25」を全国185店舗で2025年3月6日(木)から5月中旬まで開催します。

極[きわみ]うにとローストビーフのうにクリームカルボ~パルメザンチーズのせ~

 パルメザンチーズのコク深い味わいと、うにの旨みが溶け合う贅沢な一皿です。

「極[きわみ]うにとローストビーフのうにクリームカルボ~パルメザンチーズのせ~」1,859円(税込)

やわらか豚角煮スライスと九条ねぎの和風カルボ~柚子胡椒添え~

 定番のカルボナーラをアレンジ。香り豊かな九条ねぎをあわせ、柚子胡椒を添えてアクセントをプラスしました。

「やわらか豚角煮スライスと九条ねぎの和風カルボ~柚子胡椒添え~」1,639円(税込)

やわらか豚角煮スライスと九条ねぎの和風カルボ~柚子胡椒添え~

 香り豊かな九条ねぎをあわせ、柚子胡椒を添えてアクセントをプラス。旬の食材を使用した春を感じられるカルボナーラに仕上げられています。

「やわらか豚角煮スライスと九条ねぎの和風カルボ~柚子胡椒添え~」1,859円(税込)

生麺専門「鎌倉パスタ」について

 鮮度にこだわった生パスタを提供するため、温度管理、調理時間、お客様にお出しするタイミングにこだわり、「和」を基調とした落ち着いたお店づくりに向けて「雰囲気」「サービス」にも心を配り、「いい時創ろう。鎌倉パスタ」を合言葉に、お客様に「最高のひととき」を創造しています。

[岩崎 宰守]