鮮やかな桜色が印象的な桜漬け大根を使用した「活〆真鯛の桜漬け重ね」や「スシロー海鮮巻き重ね(春)」をはじめとした春のグランドメニュー、スシローが本日12日(水)発売
創業40周年を迎える回転寿司チェーン「スシロー」が、鮮やかな桜色が印象的な桜漬け大根を使用した「活〆真鯛の桜漬け重ね」や「スシロー海鮮巻き重ね(春)」をはじめとした春のグランドメニューを2025年3月12日(水)から販売します。
活〆真鯛の桜漬け重ね
「活〆真鯛の桜漬け重ね」は、鮮度抜群の生のまま納品され、店舗で皮引き、切り付けを行った真鯛としゃりの間に、大葉と桜漬け大根を挟み、上からも桜漬け大根とごまをトッピングした、春にぴったりの一皿です。
※販売予定総数38万食、完売次第終了
スシロー海鮮巻き重ね(春)
春の仕立てで楽しめる「スシロー海鮮巻き重ね(春)」は、春らしいネタの真鯛、定番ネタのまぐろ、えび、いか、ねぎまぐろなど11種類の具材を丁寧に巻き上げ、桜漬け大根をトッピング。具材は配置も計算されていて、食べる場所によって味わいが変わる何度でも食べたくなる逸品です。
国産わさびで食べる本鮪中落ち手巻
本鮪の中落ちを極上海苔と国産わさびで楽しめ「国産わさびで食べる本鮪中落ち手巻」も登場します。
本鮪ならではの濃い旨みと香りが特長の中落ちを店舗ですき身にし、歯切れ良く香り高い有明海産の一番摘みの極上海苔と、国産わさびのさわやかな香りと辛みを合わせた贅沢な手巻です。国産わさびは小分けしたパックで提供されるので、好みの量を調節して楽しめます。
春の山海の幸 天ぷら盛り
「春の山海の幸 天ぷら盛り(えび天)」は、山の幸としてさつまいも、大葉、春らしくたけのこを使用し、海の幸としてえびを一緒に盛り合わせました。
あさりたっぷりうどん
「あさりたっぷりうどん」は、のど越しの良いモチモチのうどんと、上品な出汁に染み出すあさりの旨みをたっぷり味わえる一杯です。
「べジロー」メニュー
「もっと気兼ねなくおすしを楽しみたい」、「サラダも販売して欲しい」との声に対し、開発された「サラダ寿司」が「ベジロー」です。健康を意識して食事の最初に野菜を食べる“べジファースト”がスシローで実践できる彩り豊かでヘルシーなサラダパフェです。
1万円分食事券が10名に当たるキャンペーン
「春のグランドメニュー」の登場を記念し、スシロー公式アカウント(@akindosushiroco)をフォローし、対象の投稿に「いいね」をしてリポストすると、1万円分の食事券が抽選で10名に当たるキャンペーンが2025年月6日(日)まで実施されています。
🌸✨春のグランドメニュー✨🌸登場🍀
— スシロー (@akindosushiroco)March 11, 2025
春の訪れをおいしく楽しめるこの機会に、スシローで楽しいひと時をお楽しみください🍣🥢
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