フード

松屋で“辛すぎる”と話題になった、あの激辛メニューがお手頃価格の牛めしスタイルに! 生玉子付きで食べやすさもアップ!? “痺れる辛さ、癖になる旨さ”「水煮牛めし」が56店舗で本日15日(火)からテスト販売

[2025/4/15 14:22]

 松屋フーズが展開する、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が、“痺れる辛さ、癖になる旨さ”「水煮牛めし~生玉子を添えて~」を56店舗(北海道/東北 4件、関東 34件、中部 5件、近畿 11件、中国 1件、四国 0件、九州/沖縄 1件)で、2025年4月15日(火)10時からテスト販売します。店内みそ汁付きで、価格は630円(税込)。

【拡大画像へ】

 松屋が1月に発売し、「辛すぎる」と話題になった、あの激辛メニュー、四川風の煮込み料理「水煮牛肉(シュイジューニューロー)~四川風牛肉唐辛子煮込み~」がお手頃価格に牛めしスタイルになって登場。生玉子が添えられているので、食べやすさもアップしています。なお、持ち帰りには、みそ汁は付きません。

[古川 敦]