フード

今夏も糖度が高く身が詰まった高品質な「すいか」が食べ放題! 炭焼きステーキ&ハンバーグレストラン「ブロンコビリー」のサラダバーに「すいか」がディナータイム限定で登場

[2025/8/3 12:36]

 1978年名古屋市北区で誕生した、東海地区を拠点に関東・関西・九州地区で144店舗(2025年7月22日時点)を展開するステーキハウス「ブロンコビリー」のサラダバーに、ディナータイム限定で「すいか」が2025年8月1日(金)~8月20日(水)から登場しています。

【拡大画像へ】

 同社では「糖度が高く身が詰まった高品質なすいかをお楽しみください」としています。なお、ディナー限定「すいか」の提供中はフルーツ盛り合わせの提供はありません。また、8月11日(月・祝)~8月17日(日)のランチメニュー休止期間中は終日提供されます。ただし、すいかの数量には限りがあるとのことです。

「ブロンコセット」

価格:単品メニューにプラス780円(税込858円)
内容:新鮮サラダバー・魚沼産コシヒカリ大かまどごはん(又はパン)・たまごスープ

「新鮮サラダバーセット」

価格:単品メニューにプラス680円(税込748円)
内容:新鮮サラダバー

[古川 敦]