フード

極厚豚バラの焼き音を聞きながら、すぐ食べる? 焦がす? それとも白飯と混ぜて焼き飯「ポックンパ」風に!? 松屋が「サムギョプサル極厚豚カルビ焼肉定食」を本日30日(火)からテスト販売

[2025/9/30 10:42]

 松屋フーズが展開する、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が、「サムギョプサル極厚豚カルビ焼肉定食」を68店舗(北海道/東北 2件、関東 48件、中部 4件、近畿 10件、中国 1件、四国 1件、九州/沖縄 2件)で、2025年9月30日(火)10時からテスト販売します。ライス・生野菜・こだわりのみそ汁付きで、価格は1,180円(税込)。

【この記事の拡大画像へ】

 「サムギョプサル極厚豚カルビ焼肉定食」は、厚切り豚バラの焼き音を聞きながら、すぐ食べるか、焦がすか、それとも、白飯と混ぜて焼き飯「ポックンパ」風に、楽しみ方いろいろです。なお、一部店舗では固形燃料での提供はしていません。また、持ち帰りの場合、みそ汁は付きません。

※写真はイメージです。

[古川 敦]