フード

高温の鉄板で焼き上げ! 松屋が特製にんにくタレでごはんがススム「厚切り豚テキ定食」を本日24日(火)発売~熟成チルド豚ロース肉だから舌触りも滑らかでジューシー

[2017/10/24 11:39]

 松屋が、「厚切り豚テキ定食」を2017年10月24日(火)10時より発売します。ライス・みそ汁・生野菜が付いて、税込価格は730円、お肉が2倍のW定食が1,120円です。なお、発売日から2週間ライス大盛が無料サービスとなっています。ライス・生野菜・みそ汁が付かない単品(税込500円)も用意されます。

 松屋の「厚切り豚テキ定食」は、毎年恒例の人気メニュー。熟成チルド豚ロース肉だから、舌触りも滑らかでジューシー、高温の鉄板でじっくりと焼き上げ、松屋特製にんにくタレをかけたボリューム満点でごはんが進む逸品としています。また、化学調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料不使用です。

 カロリーは定食は1,006kcal、W定食は1,489kcal、単品は483kcal。持ち帰りできますが、持ち帰りにみそ汁は付きません。

[古川 敦]