フード

春のカルビ増量キャンペーン開催! 松屋が本日10日(火)から「カルビ焼肉定食」のお肉30%、「キムカル丼」のお肉50%増量

[2018/4/10 09:59]

 松屋が、「カルビ焼肉定食」と「キムカル丼」のお肉を増量する「春のカルビ増量キャンペーン」を2018年4月10日(火)10時から4月17日(火)15時まで開催します。

 期間中、ジューシーで柔らかな牛肉が味わえる「カルビ焼肉定食」はお肉の量を30%増量、カルビ肉とキムチの相性抜群な「キムカル丼(並盛)」はお肉の量を50%増量して提供されます。なお、キャンペーン期間中は、カルビ焼肉ラージ定食の販売は休止となります。

【商品名】(価格は税込)
・カルビ焼肉定食(お肉30%増量) 650円
 (ライス・みそ汁・生野菜付き)
・カルビ焼肉W(ダブル)定食(お肉30%増量) 950円
 (ライス・みそ汁・生野菜付き)
・キムカル丼(並)(お肉50%増量) 500円
 (みそ汁付き)
・キムカル丼(大盛)(お肉30%増量) 600円
 (みそ汁付き)
※持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円。

[古川 敦]