フード
鉄板で焼き上げたハンバーグを甘酢っぱくサッパリと! 松屋が「茄子とネギの香味醤油ハンバーグ定食」を本日14日(火)発売~とろっと茄子と、シャキシャキねぎの食感も
[2018/8/14 11:25]
松屋が、「茄子とネギの香味醤油ハンバーグ定食」を2018年8月14日(火)10時から発売します。ライス・生野菜・みそ汁付で、価格は650円(税込)。
「茄子とネギの香味醤油ハンバーグ定食」は、鉄板でふっくらジューシーに焼き上げた松屋のハンバーグに、お酢やレモン果汁が入った醤油ベースのソースがかかった夏らしい、さっぱり甘酢っぱいメニュー。とろっとした茄子と、シャキシャキとしたネギの食感も楽しめます。
さらに、発売を記念して「茄子とネギの香味醤油ハンバーグ定食」を注文すると、8月28日(火)10時までライス大盛が無料サービスされます。また、プラス40円(税込)でポテトサラダが追加できます。なお、持ち帰りできますが、持ち帰りにみそ汁は付きません。
「茄子とネギの香味醤油ハンバーグ定食」のカロリーは978kcal、単品が517kcal、「茄子とネギの香味醤油ハンバーグ定食ポテサラセット」は1,070kcalとなっています。