フード

ロースかつと牡蠣フライの盛り合わせも! 松屋のとんかつ業態で広島県産牡蠣の「カキフライ定食」を本日26日(水)発売~2週間はライス大盛無料サービス

[2018/9/26 09:55]

 松屋フーズのとんかつ業態、松のや・松乃家・チキン亭が、「カキフライ定食」を2018年9月26日(水)15時から発売します。価格は584円(税込630円)。持ち帰りもできますが、持ち帰りにはみそ汁はつかず、別途80円になります。

 広島県産牡蠣を使用した「カキフライ定食」は、サクッと食べた瞬間にとろりとミルキーな牡蠣の旨味が味わえるという季節限定メニューです。ロースかつと牡蠣フライが盛り合わせになった豪華な「ロースかつ&カキフライ定食」、卵でとじた「カキフライとじ丼」も発売されます。

 なお、発売を記念して「カキフライ関連メニュー」を注文に限り、10月10日(水)15時までライス大盛が無料サービスされます。

【税込価格】
カキフライ定食       723円(税込780円)
ロースかつ&カキフライ定食 769円(税込830円)
カキフライとじ丼      630円(税込680円)

[古川 敦]