フード

鉄板で焼き上げた牛肉たっぷり! 松屋が「新作 焼き牛めし」を79店舗限定で発売~お肉を増量し、とろとろ半熟玉子付き

[2018/10/31 10:23]

 松屋が、79店舗限定でお肉たっぷり「新作 焼き牛めし」を2018年10月30日(火)15時に発売しました。みそ汁付で、並盛が550円(税込)、大盛が690円(税込)。なお、持ち帰りもできますが、持ち帰りにはみそ汁は付きません。

 松屋のTwitter公式アカウントで開催された「松屋ボツメニュー裏総選挙」で第1位に輝いた、お肉たっぷり「新作 焼き牛めし」が店舗限定で発売されます。ジューシーで柔らかな牛肉を鉄板で焼き上げ、旨辛のタレを絡めたご飯のすすむメニューとのこと。今回は、今までよりお肉を増量し、とろとろ半熟玉子も付いてきます。大盛はさらにお肉を増量して提供されます。


[古川 敦]