フード
鉄板で焼き上げた牛肉たっぷり! 松屋が「新作 焼き牛めし」を79店舗限定で発売~お肉を増量し、とろとろ半熟玉子付き
[2018/10/31 10:23]
松屋が、79店舗限定でお肉たっぷり「新作 焼き牛めし」を2018年10月30日(火)15時に発売しました。みそ汁付で、並盛が550円(税込)、大盛が690円(税込)。なお、持ち帰りもできますが、持ち帰りにはみそ汁は付きません。
松屋のTwitter公式アカウントで開催された「松屋ボツメニュー裏総選挙」で第1位に輝いた、お肉たっぷり「新作 焼き牛めし」が店舗限定で発売されます。ジューシーで柔らかな牛肉を鉄板で焼き上げ、旨辛のタレを絡めたご飯のすすむメニューとのこと。今回は、今までよりお肉を増量し、とろとろ半熟玉子も付いてきます。大盛はさらにお肉を増量して提供されます。
/
— 【公式】松屋 (@matsuya_foods)2018年10月30日
フォロー&RT??で
??松屋のお食事券3枚が10名様に当たる??
応募〆切11月4日
\
Twitter企画#松屋ボツメニュー裏総選挙第1位??
『#お肉たっぷり新作焼き牛めし』が
店舗限定??期間限定??で新登場
しかも、
もっと大盛『#お肉どっさり新作大盛焼き牛めし』も同時販売??
販売店舗はこちら?