フード

鎮江香酢の特製黒酢ソースを絡めた贅沢な一品! 餃子の王将が50周年メニュー「黒酢油淋鶏」を発売~サクッと揚げた国産若鶏のモモ肉に黒酢ソースでご飯がすすむ

[2018/11/2 15:03]

 2017年12月24日に創業50周年を迎えた王将フードサービスが運営する全国の「餃子の王将(一部店舗を除く)」、「GYOZA OHSHO(京都髙島屋店を除く)」で、11月の創業50周年感謝メニュー「黒酢油淋鶏」が、2018年11月1日(木)~30日(金)まで期間限定で販売されます。価格は584円(税別)。なお、持ち帰りはできますが、単品のお持ち帰りは容器代として10円(税込)かかり、品質保持の観点からトマト・レタス・パセリは付きません。

 「黒酢油淋鶏」は、サクッと揚げた国産若鶏のモモ肉に、鎮江香酢使用の特製黒酢ソースが絡んだ贅沢な一品に仕上げたというメニュー。

 また、「黒酢油淋鶏」にライス中、スープ、杏仁豆腐がついたお得な「フェアセットA」(税別797円)、「黒酢油淋鶏」に餃子3個、ライス中、スープがついた「フェアセットB」(税別843円)も販売されます。なお、フェアセットA、Bは、プラス100円(税別)で餃子3個を追加できます。なお、セットの持ち帰りはできません。

※写真はイメージ


[古川 敦]