フード
そびえ立つ、豚肩ロースマウンテン! 松屋がお肉1.5倍の「秋のお肉増量キャンペーン」を本日8日(火)から開催~「豚肩ロースの生姜焼/豚焼肉定食」が対象
[2019/10/8 10:15]
松屋フーズが牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」で、「豚肩ロースの生姜焼定食」と「豚肩ロースの豚焼肉定食」のお肉を増量する「秋のお肉増量キャンペーン」を2019年10月8日(火)10時~10月15日(火)10時まで開催します。
松屋の人気メニュー「豚肩ロースの生姜焼定食」は、豚肩ロースと玉ねぎを鉄板で焼き上げ、特製生姜タレをたっぷり絡めたごはんがすすむ逸品とのこと。また「豚肩ロースの豚焼肉定食」は、松屋特性の「ポン酢タレ」「バーベキューたれ」「焼肉のタレ(甘口)」が選べ、ジューシーで柔らかな豚肉が味わえるこだわりの逸品としています。
期間中は、「豚肩ロースの生姜焼定食」と「豚肩ロースの豚焼肉定食」のお肉の量を1.5倍に増量して提供されます。持ち帰りできますが、みそ汁は60円(税込)で別売りとなります。また、店内・持ち帰りの税込価格は同一です。
なお、W定食はお肉1.5倍対象外で、キャンペーン期間中は、ラージ定食の販売は休止となります。
【キャンペーン商品】(価格は税込)
豚肩ロースの生姜焼定食(お肉1.5倍増量) 660円
豚肩ロースの豚焼肉定食(お肉1.5倍増量) 600円
※ライス・みそ汁・生野菜付き
\予告/
— 【公式】松屋 (@matsuya_foods)October 7, 2019
とうとう本日10時から『松屋!秋のお肉増量キャンペーン??』開催????
詳しくはこちら→https://t.co/dIYXWC2hGf#食べればわかるさ#お肉増量キャンペーンpic.twitter.com/niqZlQuqfd